Новый Шерман, не опять а снова

Я вообще предлагаю больше и лучше за США, Тэ семьдесят два, а лучше два Тэ семьдесят два)

Лучше штурмовки дайте .

Слова про имбовость это был сарказм. Вникните с суть того, что я написал и на какое сообщение я ответил

Внимание! Это живучая шведская бмп с имбовой пушкой

Спойлер

image

А это слабый советский бтр, который ничего не пробивает

Спойлер

image

Не перепутай!

1 лайк

Я думал вы про бтр-зд и зу-23-2, и дать его бронеавтомобиль тигр, а вы про это, уточняйте хотябы.

Про мардер я говорил, хорошая машина, больше я ничего не говорил кроме БМП 1 на 6.7 попадающая и на 5.7, тоже неплохая гляжу

Про это давно речь, причём с теми у кого 100 лвл, очень редко какие-то чудеса, наверное раза 2-3 на 20 попаданий, зато премы, консольщики которые низкого уровня прям регулярно, 85мм камор вот вчера в бо дикеру и ничего, там рядом мехвод и трансмиссия, но ток радис всё, я не говорю про полёт осколков в ноги экипажу орудия

Просто человек считает, что все советы слабые, их обижают.

Он НЕ играл на других танках и на других нациях, но он точно знает про них все (наверное тоже из видосиков на ютубе).

Из аргументов - слова и пара скринов с убийством его танка. Я за игровую сессию могу такик наклипать пару десятков. Как меня и как я убиваю.

Посмотрите выше, мы обсуждали вопрос пробития танков (ис2 и джамбо). Там скрин шермана и иса из игры. Ч считаю это весьма обьективно - скрин из игры

Но на это бедный советовод не ответил, видимо нечего

Кхъ, беспомощные бт м13 расстреливает, для ивента в пики выводил, за 1 бой на Северске 2 браунинга распилили всех у С, бт, т-28, италы, французы на колесах, надо бы повторить, даже на стартах не так весело)

Ну частенько, я перестал на т-34-85 из-за этого играть, а ещё потому что т-5 повысили в бр

После обеда пришлю

Ну это машины разной игры, медленный ПТУР проще корректировать, урон не хуже, если знаешь как попасть, стаб от корпуса, танковая трансмиссия и реверс, автопушка с лд против вертов и лётки, а как помощь выбить пушку и нулси очень хороши вкупе с увн, но для вас мардер страдает?)

Ладно товарищи коммунисты я пошел…
Ибо это можно до бесконечности спорить за то как же страшно “страдают” танки СССР.

Ps: пойду по нагибаю рандом на своих Великих Французах))) ибо дневная норма по кошмариванию противников ещо не выполненная))

1 лайк

Да и вообще вам не кажется странным что в теме про Шерман мы спорим о страдающих Советах…

У меня черчение весьма редко помогает, ибо башня медленная, а скосы и у того же КТП есть, выходит тоже неплохо танкуют.

Хе хе, хоть куда-то можно этого жиробаса пробить, хоть куда-то.

Вопрос в размерах и количествах этих самых зон

У меня с ктп почти никогда и не на чем нет проблемм. Больше с советами типа т44

Блин, если предположить что США снабжали духов, а духи были против СССР, значит был некий союз США и моджахедов, а поскольку моджахеды для сша это было правительство Афганистана, на территории которого были су-25, то выходит что афганские (что были там), су-25 можно дать США)

О как я нашёл связь, не благодарите

Зачем чужое когда есть SWIP? Есть еще YA-9 брат А-10 от которого отказались, схож с Су-25.

Ну за этим я не уследил, влетел как-то быстро

А у меня с т-44 не было проблем, корм да и только, пару раз на феде в маску был непробил, но в остальном я эти 2 САУ во многом благодаря им вкачал, не ну корм без брони же, аналогично когда решил в бои на 44 заходить, лишь умирал

А, ну тогда флаг вам в руки, логикой разрабов ищу пути дать советское всем)