Новый Шерман, не опять а снова

К счастью да, но кто сгорел тогда, уже не возвращались, двоих знакомых знаю таких

Пантеры если что уже давно на 6.0

1 лайк

А пантера и не лучший танк этого бра

С чего это?

А, ну ладно, жаль подняли, на ней прикольно, особенно когда тебя с ходу признают за своего а ты р-раз, оплеуху фашисткой мрази залепил)

Нет заднего хода, картонные борта, огромные уязвимые зоны. 34ка комфортнее намного

3 пикселя.

Плюс минус такие же как у других.

Ну там танковая трансмиссия, скорость назад вполне удовлетворительна для такого танка что лбом танкует, это ж не обт где Тшке в нлд или верхнюю часть влд/пого прилетит и amore more goodbye.

А не подскажете эти самые огромные уязвимые зоны?

Огромная маска орудия, катки, пулеметные гнездо, комбашенка, ствол (при попадании по нему, происходит рикошет в крышу корпуса)

Чьи борта также пробиваются под дичайшими углами, как у пантеры? Правильно - ни у кого.

На которой 3 уязвимых пикселя.

Надо стрелять точнее, а не как васян, тогда окажется, что это не 3 пикселя, а 300 где-то)

Все у кого ± такая же толщина

Ну так танков с такими картонными бортами раз два и обчелся.

Из которых 297 оптика и пулемет. Остается 3

1 лайк

Если что, там маска и башня друг друга перекрывают + абобность и выходит что только маленькое окошко в маске может быть пробито что ближе к орудию.
Про катки не видел, камьашня максимум кмд выбьет, но с момента абобных снарядов, т.е. года с 20 башня как и маска уже неучзвимы, это не огромная ИСяеская башня, а ещё у немцев из-за сложной башенки абобность так же частое явление.

В гнездо можно пробить? В 2024 году а не до абобность, нг и тогда это сложно было, ни у меня не получается, ни меня так не убивали.
1 случай на миллион, чтоб от пушки снизу рикошет вниз.

Ах да, забыл сказать, у него ещё дымы есть с увн и проблем чуть меньше 200

300 это катки, шайба, гнездо, орудие, маска, гусеница. Я бы сказал 3000 даже. Пантера слабый танк в общем

Все шерманы, бритиши, френчи, Т25, T20.

Не мешает внаглую катить прямо к тебе на респу вынося всех на своем пути.

1 лайк

40 пробивается а 45 нет?
А шерманы пробиваются?