Новый Шерман, не опять а снова

И ещё пулемёт с оптикой

А игру 2018 года вернёте, где решал скилл а не рандом и абоба?

Ахахаах

Значит вся немецкая нация страдает?)

Кто-то не играл на пантере)

Пантера просто хороший танк. Как и Т-34-85. Он просто немного другой и играется немного по другому.

Если есть руки, пробить можно и пантеру, и Т-34 и ИС-2 и все остальное (кроме мауса, ему можно все танковать по статусу, аргумены против не принимаются))))))))

Вот только пантероводам чтобы пробивать и жить достаточно просто по клавиатуре головой покататься. А другим нет.

1 лайк

Сколько вы отыграли на пантере и на Т-34-85?

1 лайк

Были времена, скилом маусо в лоб со 122мм можно было забрать, это ювелирно выцелить 75мм пушку надо было)

А щас только нижняя часть борта или корма корпуса

Помню на С на полях европы, за холмиком с кустами встал, отстреливал миликанцев)

А мне хоть бы что, когда выбили казну, под дымами смотаося, благо мои подоспели и снова першинги отстреливать)

image
На немцах играл на старом акке пока не потерял почту, на Т-34-85 вон лорд есть

Эта сраная маска жрет даже подкаль перша. А там под 300 пробоя

1 лайк

У першинга (неожиданно) тоде есть место где он не пробивается в маску из кт, потому что маска перекрывается с рамкой башни. Я об этом писал выше и приводил примеры других машин

Если пантера такая бронированная, то что вы делаете, когда видите Джамбо?!

Знаю что он не пробьет меня выстрелом в силуэт.

На зорощих джамбо не попадались) если глазомер хороший, то он первым же выьивает гуслю и потом ствол и все

А еще пантера фиг откатится, если она ошиблась/не фартануло с уроном или абобностью

Першингу на своем бр приходится тоже выцеливать пиксели/комбашни/борта, а не бахать куда-то в сторону врага.

Как и джамбони.

Не играйте на першигне, если он вам не нравится. Играйте на м109, которому в принципе все равно в кого стрелять

Фугасницы вообще не мое.

Купите “слабый” Т29 и “слабо” не нагибайте тигров с пантерами

Можно линейного Т34, как аналог или 26Е5, он тоже приятный

Вот как только их выкачал нагиб пошел.