Новый Шерман, не опять а снова

Пантере бр бы тогда не поднимали.

Они и на больших картах хороши, баллистика и пробой дают о себе знать, броня не подводит, увн ещё и из-за укрытий дают накидывать, когда вблизи чуть больше угроз отлететь, так что как по мне, они получше т-34, а там разве что за скорость только во фланг и может, в лоб лезть категорически не стоит

1 лайк

С каких пор он слабый? Я прямо называл его P2W.

А ты ему в пулемёт, щас если не починили, стык ещё штётся

Я на Т-34 играл и через фланг и в городе в лоб и у меня на нем выходило на тиграх и пантерах ядерку набивать. Нормально оно играется

Ебра 1954 тоже поднчли до 7.0 но он же не имба. Разраб часто непонятные вещи делают

Я не зря писал “слабый” в кавычках))))

Есть дымы, если и это не помогло, тогда подромбуй, эта малышка, крупносерийный немецкий танк, если встретишься с нею, то тебе каюк

И как их только побеждают в рандоме, хоть бы раз увидить…

Ну и кого я там не увидел?
Ис2:
Я впринципе на А не смотрел, откуда меня крысюк на хелкате жахнул, джамбо был за зданием всё время, Т1 тоже, пантеру я заметил и на повторе это видно, так как я резко довернул, опасаясь выстрела.

2с3:
6:05 джамбика я увидел и стал на него наводиться, но он уехал, второго джамбо я не мог видеть, так как играю без читов
если ты про то, что я не стрелял долго, и в бинокль заходил, так я не знал что это джамбик и какая дистанция, я пытался определить, что это, и могу ли я сплешем забрать, мне показалось, что это М10
7:48 хотел под днище закинуть, того джамбо всё еще не увидеть, он за зданиями
ааааа, типо М42 не увидел??))) так его без маркера и не увидеть, он сливался с фоном + туман
10:17 пантеру я увидел, я знал, что Т-34 её убъёт раньше меня, поэтому не стал на неё доворачивать
10:56 кстати выстрел не засчитало))

Кто предъявит мне за читы? ну я же не видел его, просто решил туда навестись, а там джамбо)

КАК Я ПО ТВОЕМУ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ, что эти пиксели на самом деле М41А1, ну вот КАК?

Снимок экрана (1482)

Как я должен был определить эти пиксели как пантеру, если я вёл М42?

Снимок экрана (1484)

Советские топливные баки жрут снаряды и не взрываются

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.