216 боёв за неделю говорят об обратном)
Там реально даже близко не 216 - я вхыожу 3/4 или 4/5 карт, т.е. по факту там боев 30 дай бог
Форум говорит об обратном. Ну лан,я твои реплеи смотреть не буду,я так поверю.
Но даже так 30 боёв есть,а значит еще не бросил)
Ежики кололись, но продолжали)
А так всегда ,либо человек не играет, либо нашел компромисс,который заставляет оставаться.
Тебе хоть не в лом ливать постоянно было? Я бы уже устал.
Пчел… карты игры это номер один проблема этой игры, даже не советские имбы, настолько неинтересно играть Японии, города, как интересно играть волоколамски, карпаты, ардены, пески синая и прочие поля. Если сезон загонов, то я не буду залазить в настройки и вырубать прицел от наводчика, чтобы просовывать свой ствол меж окошек, я просто выйду и буду искать дальше…
Я бы уже сыграл,а то ждать любимую карто долго.
Ну ты принципиальный,конечно.
Такие танки нужно потом и кровью заслужить, а не быть ряженым за деньги.
Каких изменений? Там и в единичном экземпляре ничего не было. Пустой корпус и возможные инженерные решения.
какие-то пруфы подобных заявлений?
Не ну абрамс-х эта другое, при том, что там официально заявлено на выставке, что это макет без почти всех параметров
Чел я играю с релиза наземки и ранее, я типо знаю че, где, кого. Типо я знаю что попасть на пустынную эль аламенй с холмами против советов это 90% победа, просто потому что углы и скорость. Попасть на какой нибудь рейн против советов это 90% луз просто потому что броня в лоб и минимальный уровень скила советского новичка будет достаточен чтобы задавить сетапами и прочим.
Есть карты типо той же Японии с ужасной цветовой гаммой, я ее просто не рассматриваю, одна роща бамбука чего стоит, где ничего не видно, вьетнам тоже не приятен, северск ту да же + новый стиль лобового баланса карт мне ен интересен, нет тактики в том чтобы ехать вперед и стрелять, это тупость и деградация. Можно, конечно, взять тоу2б и побеждать, но зачем? это тупо и не интересно. К тому же на загонах советы банально давят количеством теми же су25, что тупо опять же. Можно просто сделать карту лоб в лоб сразу, и пока ты в неуязвимости убиваешь тех, кто уязвим и советы выиграют, это НЕ ИНТЕРЕСНО! интересна тактика, захват флангов, респов и прочее. В лобовых стычках ты даже дрона не запустишь - его собьет та же девольвация или стрела, да и не успеешь ничего метить. Т.е. милион игровых механик просто разбивается о советский сетап, это тупо! Но это поднимает винрейт советам.
- очевидно что лобовые карты созданы для обт, не для бмп. Бмп просто не успевают куда либо доехать и реализовать лучшую динамику или ту же разведку. Т.е. это деградация с какой стороны не посмотри, кроме поднимания винрейта самой сетапной нации с лучшей лобовой броней и золотой авиацией с единственной золотой зениткой, которую ошибочно назвали лтшкой.
При чем здесь некий АбрамсХ. Я хоть слово написал за другую технику кроме указанного обьекта?
Бремя доказательств лежит на игроке, который “желает” данный крафт видеть в игре. Так что ваш ход сударь. И так ХДЕ? Пруфы что был и в том виде который ты хочешь?
Конечно не было, так же, как и чёрный орёл не существующий и не ездящий, у тебя вообще какие-либо танки существуют или это всё макеты, которые надели на тойоту? Мне кажется ты болеешь чем-то.
Не, бремя на разрабе. Я вот вижу ездящий танк. Далее за ним решения.
Однако ты со 100% вероятностью говоришь, что все враки, вот и спрашиваю источники. Иначе получается тебе с планеты Нибиру инфу дали.
Ну вот у разрабов и спрашивай тогда. Свое мнение я написал. Нет такого танка и никогда не было. Все что было…укладывается в формат сьемки для звезды))
у нас сила танка в двигле только измеряется?
Да болею. Давно и очень успешно. Эта болезнь называется " интересоваться обсуждаемым предметом". Для всех остальных арел был в металле)