Новый танк за Германию Pz.Kpfw. I Ausf. C

В этой теме оформление тоже в канаве, полное убожество. Да и смысла в танке с пулеметиком я не вижу никакого.

Там кроме пулемётика еще противотанковое ружьё.

Уже лучше. Но все равно я немного сомневаюсь в этих ружьях

Будет как итальянка на два Марио. Но тот хоть мелкий, от чего порой лезет во все щели. А это больше противопехотный танк, который бороться с 1.3 даже нормально не сможет.

Там не пулемет, а п/т ружье

Не уедет. С таким успехом много чего могло уехать

Ну это не базовый Pz I с парой пулемётов(он в рамках игры был бы не применим,разве-что САУ/ЗСУ на базе грузовиков,расковыривать).Возможно там были разные версии,вроде как был вариант с 20кой.

Кстати,вопрос к автору этого предложения.Вы не думали о вводе в немецкую ветку(в обычную её часть,а не в премы),достаточно эффективных фугасниц,а то есть шушпанцер 2 с хорошим орудием но фактически без брони,есть StuH с приличной бронёй но хилой фугасницей в 105 мм,а из нормального только премиумный Sturmpanzer IV?Можно было бы ввести, линейный вариант Sturmpanzer IV другой серии(их было 4 если я правильно помню) или StuIG 33B,оба не бумага,ещё как вариант(но скорее как прем или акционка) G.W. Tiger(корпус был изготовлен,так что он не более бумага,чем E-100).

Мне уже объяснили. Но я если честно сомневаюсь в противотанковых ружьях в нашей игре.

Машины с ПТР’ами вроде бы есть,Sd.Kfz. 221 с ПТР 2,8 cm sPzB 41 например,но у предложенного Pz IC ПТР под патрон 7.92X95,то есть вероятно пробитие будет неплохое,но ковырять врага придётся долго(особенно если у него больше 3х членов экипажа и большие габариты).

Вот я уже по этим патронам сделал рассчёт через вики вартандер

Я знаю что речь не о пулемётном патроне.В нём использовался EW.141 под патрон 7,92×95 https://firearmcentral.fandom.com/wiki/Einbauwaffe_141.Ну в таком случае,этот Pz I C не нужен,если у него ещё и проблемы с пробитием будут.

Короче если встретил Т-28 или не дай бог Т-35 - выпрыгивай из этого г*вна

С пробитием примерно 40 мм и уроном как от шила(так как калибр 7.92),на нём в целом будет трудно воевать,чую могут быть проблемы даже с ранними французами(у них всяких H.35 и H.39 по 2 члена экипажа,но есть броня),ну а всякие LVT,Т-28,PzIV C/E(в ТАБ),даже в борт будет трудно расковырять+ПТР полуавтоматический и по этому изрешетить врага как на PzII или зенитке в 20мм пушкой,не получится(разве-что враг будет AFK или просто сильно занят подглядыванием в женскую баню или другим важным занятием,пока вы будете ковырять его,своей плевательной трубочкой).

пз1 с бредой был бы интересным агрегатом у Италии.

С ней,возможно,я говорил конкретно о Pz I C.

Идея прикольная, вот кста источник получше википеди: Запоздавший первенец Книпкампа | Warspot.ru

2 лайка

Спасибо

Было бы хорошо, если бы ещё низкоранговую технику можно использовать в полковых, а то в рандоме на ней скучно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.