Предлагаю ввести новый тип боев в топовых авиа РБ где бои будут происходить, например, 5 на 5. Текущие топовые бои представляют собой свалку где от личного умения зависит очень мало, больше решает насколько тебе повезло оказаться в нужном месте в нужное время и пустить ракету на проходе. Бои в формате 5 на 5 позволят реализовать умения на топовых реактивах, раскрыться самолетам и в целом будут выглядеть более интересными - от каждого реактива будет зависеть исход боя, будет больше дуэелей 1 на 1 и в целом это более реалистично. Можно придумать точку где нужно одержать превосходство (по типу симуляторных боев) для концентрации боевых действий
опять будет свалка и ракеты летящие со всех сторон. Не особо интересно отлетать от рандомной ракеты из раза в раз. Только если карты для топов будут больше раза так в 2-3 и опять же нужны точки какие-то, а не тупо все в центр и догфайтиться
Сперва они просят ввести микроскопические карты с быстрыми боями в формате свалки, потом просят ввести маленькие команды чтобы не было свалки. У ЦА шизофрения. Жаль что улитки после бунта идут у них на поводу в ущерб своей игре.
Не видел чтобы кто-то просил вводить микрокарты. А так ты по стуи типичный интернет-зазнайка) “У них, они просят, они просили, у ЦА шизофрения. А я чо, а я нитакуся, я zahardzhan всегда за все самое правильное и хорошее, а улитки вообще мои кореша и зря идут у НИХ на поводу, а Я ИЛИТА, если что”. Будешь смеяться, но со стороны твои сообщения выглядят именно так. Можешь душнить дальше, у тебя это хорошо получается, а я уже отвечать не буду. Еще точку не забуду в конце поставить тоже, для серьезности, ты же серьезный мальчик. =)
Может проще попросить, чтоб на топах карты были только Противостояние с полоской? Какая разницы, 5 или 10 самолетов полетят на клочок карты в центре на других картах?
А так есть шанс что у крайней базы встретятся два одиночества…
Вот именно что нужны просто отдельно рядом рейтинговые бои, это устроит и тех нытиков. которым бобры, штурмы, ПВО мешает… а АРБ после этого можно превратить во что-то приличное.
Огромная орда нытиков которая ныла на “большие” карты на топах и наныла “свалку где от личного умения зависит очень мало” осталась незамеченой? Удивительные невидимые стелс-нытики.
Я представитель старой целевой аудитории авиа рб, я пришел в авиа рб когда в них были часовые катки. С моей точки зрения самое правильное и хорошее это старый формат авиа рб, но для новой ЦА он судя по всему абсолютно неприемлем.
От старого формата авиа РБ уже не осталось ничего, поэтому если завтра улитки введут инопланетные корабли испепеляющие игроков лучами лазера на филде мне в принципе уже пофиг. Просто интересно как будет происходить борьба любителей трехминутной свалки против тех кто хочет “реализовать умения на топовых реактивах, раскрыться самолетам и в целом будут выглядеть более интересными”. Как они смогут совместить несовместимое в одном формате? Очень инересно.