Новый ТТ для Италии на средних рангов - трофейная итальянская Матильда

потому что там ирония и его не добавят это всем очевидно, а тут бесполезный КЛОН который нафиг не уперся итальянцам

нет бы найти интересный танк который существовал и НЕ был клоном, но лучше предложить ввести клон крутая идея 100%

я конечно проголосовал за
чем бы дитятко не тешилось
хотя мне больше интересно что и как сделает разраб

Топлю против, на британцах играл, можешь хоть 100500 раз проверить
Вопросы?

1 лайк

зашибись ты конечно играл на матильде, просто, мое почтение…
Самое веселое, что ты. как человек, топящий за реалистические бои, и то, что аркада это ракада, в которую ты не играешь, на ракадном режиме на матильде сумел даже сделать больше, чем на гней же в режиме экспертов, за который ты так топишь и в котором ты в основном и играешь)

Сколько там у тебя боев на ней? в аркаде, РБ не берем в расчет. 18 боев с 11 киллами и 9 самолетами. Тебе кстати не кажется, что для “пососного” танка это неплохой результат? Хотя, куда там мне, с моими 217 боями на ней…действительо)

Предпочитаю песок не трогать, поэтому играл на Матильде совсем давно, когда только начинал бритов качать, сейчас меня очень 8.0 у них интересует
А на околопесочных БРах предпочитаю технику понадёжнее, Черчилли например

Я тебе кажется говорил, что как-то не логично сравнивать как минимум по БР хотя бы Черчилль и Матильду. К слову, в дальнейшем Италии можно предложить и Черчилль, но это будет либо 3 черчилль, либо вероятнее 4 - это тот, что есть у Британии и есть трофейный у Германии. Но черчилль и матильда в разной весовой категории. По БР уж точно, ка к и по противникам. Это раз. А во-вторых.е сли уж хочешь сравнить матильду примерно с равным танком ТТ, то тогда уж бери французский B1 bis. У них одинаковый ранг и БР, прчием, оба из них вполне могут быть и у Италии)

Там разница 0.7, лол
А с GC вообще 0.3

Как же хорошо, что разработкой игры занимаешься не ты
Иначе бы давно в игре была одна соляночная ветка с техникой из всех стран

а, ну то есть. как джобавлять анимешный леопардик так можно, а как добавлять исторический трофей - так сразу нельзя?

Анимешный Леопардик как минимум находится в ветке страны-производителя
Плюс он таки выгоден разрабу, ибо топ-премы пользуются куда большим спросом нежели песочные клоны, распиханные по левым веткам

1 лайк

Ну, судя по тому, какое обильное засилие матильд я вчера в боях повстречал, я с тобой не соглашусь. Интеркснр, это моя тема вызвала такой, интерес к матильде. Релко встреяаю игроков на британцах, и еще реже на матильдах. Но вчера акиивно - почти в каждоф, катке по 2 - с стоооны врагов и со стороны союзников. Самое весклое, это когла матильдв против мвтильды сталкиваются - пока никто не поможет - они друл друга вечь бой, могут утюжить - а еще я заметил, что улитка походу нерфанула тайно сплошняки - ибо вчера сплощняковые болванки, имеющие больше пробития нежели каморники матильды (не путай с подкалиберами которых у нее нет) не пробивали в лоб даже в окно мехвода третьи и 4 пазы - хотя ранее это делали и с уроном

Улитка, Вы совсем с дуба рухнули, вы чнго творите. Хотите, чтобы в Впшу игру вообще никто не играл?

А еще я заметил интересную вещь и очень хотел бы с нее спросить у разработчиков - а как так получается, что танка два, имеющих ОДНО орудие, на одном ранге и даже БР не имеют полную номенклатуру боеприпасов. Почему у матильды с 40-фунтовкой есть фугасник, а вот у Valentine 1 с таким же орудием (на этом же ранге и БР даже) этого снаряда внезапно нет.

Количество линейных машин в боях не означает, что такое же количество людей будет готово купить эти машины в виде премов, так ещё и в какой-то левой ветке

Не льсти себе

О да, два танка на команду - это прям много, да, это прям интерес, угу)))

Вооружение, в том числе снаряды - балансная величина

Упд: Матильда по количеству игр на 2 ранге даже в топ-30 не входит. Ни за всё время, ни за май 2026. Даже если смотреть чисто линейную технику

1 лайк

Раньше еще был принцип “Не использовали ирл - в игре не будет”. Что-то такое отвечали, когда спрашивали “А почему это немцы на топах в стоке катают с кумулем, а у любимой нации геймдизайнера Дмитрия в стоке ломы”. Но потом пришел японский су30

1 лайк

IS-2 in the service of Hungarian People’s Army - Suggestions / Ground - War Thunder — official forum

1 лайк