Я знаю, что клон. Да
Но я его в, прем предлагаю, так, как это не массовый, трофей - германия их поболее затрофеила - но в линейку я его не предлагаю, хотя в линейке уже есть стюарт итальянский М3А3 и есть М24
М24 им вроде как и франции поставили после войны партией (но это не точно)
На счет М3А3 итальянского тоже не скажу наверняка, был ли это трофей или закупка партией машин, каа с М24.
Как и Шерманы. Это же не их машины, это трофеи. Но они в линейке. На них ты чего-то не агришься?
Стомт предложить один клон ПРЕМИАЛЬНЫЙ за голду и ты начинаешь кидаться тапками…
Чтобы что? Предложи уникальные ТТ итальянские (которых не было как и у японии) в ветку Италии?
Венгерский Тош не понятно, добавят или нет… Венгерская пантера - клон. Итальянский Carro Tiger - клон. 4/3 Черчилль - клон. Фиат 2000? Если только инвентом ПМВ
Все… Там больше нет ТТ. Условнотговоря тот же Carro Ansaldo da9(t) 65/17 танк прорыва проекта Carro Di Rottura это фактически не ТТ, а САУ, или же своеобращное видение СТ Италией в 20-е годы после ПМВ. Его можно добавить как ТТ, конечно, дав ему класс ТИ, как дали Матильде, хоть она и СТ - но ему порог БР 1.0.
Больше у Италии тяжей не было.
А пример лобавления Матильды уже есть у СССР. Машина не имба, не особо популярна как в Британии, так и СССР. Баланс не сломает, в преме не принулительная поокачка обязательгая, кому нужен будет хоть какой-то ТТ, как и фанаты италии - купят
Еще раз, сама матильда не имба, она как и почти все ТТ может конечно от бронм поиграть выстрел-другой, если знать, как на ней играть, но она обычно не гнет. Ее орудие тоже не имба, не советская 45-ка которые и Т-34 кроет. Ее подвижность оставляет желать лучшего. Это далеко не имбовый танк. Но как альтернатива - почему бы и нет. И в преме для поокачки средних рангов