Новый тяжёлый танк для Великобритании

Как вы могли понять из названия, я представляю новую технику для чайной нации в нашей прекрасной игре War Thunder.
Великобритании очень не хватает танков на боевом рейтинге 5.0-5.3, поэтому я бы хотел предложить своё решение этой проблемы. Я думаю ни для кого не секрет, что британцы экспериментировали с пехотными танками. Так на свет и появилась серия танков “Churchill”, в игре мы уже имеем 6 вариаций этого танка. Однако, есть ещё одна, очень достойная версия этого танка. Представляю вам тяжёлый пехотный танк Churchill IX! Давайте перейдём к характеристикам и описанию машины. Churchill IX это модификация танков Churchill III и Churchill IV, с улучшенной защитой и бронированием до уровня Churchill VII, но с сохранением 57мм орудия. И так, перед описанием характеристик, хочу отметить что такие характеристики как: скорость, поворот башни идентичны танку Churchill VII; о
стальные характеристики подобного содержания идентичны Churchill III(не стоит забывать ходовую, она слегка отличается). И так, начнём с бронирования:
Корпус(мм): 152/90/80
Башня(мм):152/90/90
Вооружение:
57мм пушка 6-pdr QF Mk.V(пробитие 121мм)
7.92 пулемёт BESA 1X(спаренный с орудием)
В общем-то, про танк говорить особо нечего, т.к. о нём немного информации, но описания хватает чтобы воссоздать танк. Это буквально более толстый Churchill III(с защитой системы поворота башни, как у Churchill VII). Оценочный БР данной машины приблизительно 5.0-5.3, разместить в ветке исследования танк можно как необязательный для исследования танк после Churchill VII. Надеюсь что кому-нибудь такая идея понравится, и наши любимые улитки добавят этого монстра в игру. Всем кто прочитал, огромное спасибо!

Предложения оформляются в специальном разделе

Тема закрыта.