С 20-25км пускай
не всегда пашет
ну так ты на амерах играл, вот и вся причина, на су24 так не полетаешь
сегодня попробую еще погамать
может просто болячка первого дня и сейчас ражим устаканился
27 кидал, ракета в молоко
исключение дрло (оно видимо просто не настроено)
В первой итерации так и было. Только игроки наземку активно крошили с небольшой высоты.
Сейчас самолёты приземлили а ближние ЗРК не дают наземку крабить и фронт просто не двигается. Т.е. продвижение наземки фактически перестало работать.
Опа. Мой коммент про бардак у улитки удалили
Этот этап эскалации сильно лучше предыдущих.
- То, что ЗРК малой дальности включают РЛС поиска до того, как цель входит в зону обстрела, решило проблему, когда у тебя просто не было возможности уклониться от пуска. Теперь, если смотреть на СПО, достаточно информации чтобы уверенно жить около ЛБС.
- То, что ЗРК большой дальности научились выключать РЛС решило проблему имбовости дальних пусков Х-31. Теперь нужно летать по нулям и подбираться ближе, как-то вообще подставляться, использовать Х-38 для борьбы с зрк малой дальности и пускать Х-31ПД с 25 км (не перехватывают даже одну). Геймплей в общем появился, а не раскидка с 100 км, блин класс.
- Не понимаю претензий про надоедливость ЗРК большой дальности, сампт легчайше разводится на энергию, а С-300 вообще парл, который предупреждает тебя о пуске с самого начала, а не когда ракета уже близко.
А теперь минусы:
- Носители ядерок в стоке + с стоковым экипажем. Летать на них банально неприятно, зачем держать их в таком состоянии непонятно. Дайте топовые по модификациям самолёты + 75 лвл экипажа с хотя бы экспертами. Асов же раздали всем бесплатным самолётам на самом первом тесте, в чём тут проблема?
- Наземных ботов слишком много. В целом их не так сложно убивать, но их настолько много, что сделать какой-то импакт через убийство колонн невозможно. Я ни разу не видел, чтобы ЛБС хоть как-то смещалась с начала игры до конца. Уменьшите плотность прифронтовых баз или частоту появления колонн, умоляю.
- Научите ЗРК большой дальности ранней эры тоже выключать РЛС, Х-31 есть не только у топов.
- Х-31АД всё ещё не попадают с больших дистанций по стационарным целям из-за траектории, которую они выбирают. Репорт: Community Bug Reporting System
- Очень странно видеть, как самые продвинутые средства поражения ПВО спокойно сбиваются ЗРК, а неуправляемые ядерные бомбы просто игнорируют. Я хочу видеть ТЯО как инструмент зачистки базы/аэродрома с ослабленным ПВО, а не как ультимативное оружие без контры. Ядерку в полёте даже ракетой сбить нельзя, она её просто танкует и летит дальше. Да, чтобы в режиме сохранился баланс после таких изменений придётся уменьшить плотность ЗРК и увеличить время их респавна, но это даже скорее положительное изменение в отрыве от перехватываемости ТЯО.
- Зачем хоку столько рлс поиска и сопровождения? Их там в сумме 5 или 6. На ранних рангах нет машин с сильными ПРР в большом количестве, в итоге хоков забирают только с ТЯО, т.к. с обычного вооружения его РЛС просто не перебить.
Будет фикс Фантомов 4S/4J?
Что с ними не так ?
кидаеть ПАРЛ, разворачиваться на 180 и ракета не теряет цель
а я думал мне показалось
неплохо придумали
так уже давно
Чет я в пробнике попробовал , и ничего критичного не увидел , пока ракету видит нашлемка она её ведет. Про 180 вам скорее показалось ))) 100-110 может быть. Даже 100 там нет , щас перепроверил
и захвата на СПО нет, забыл
Потому что на спо и так сущий ад ))))
не не, оно прям молчало
дрло летает по карте?
не эт я так понимаю от комплекса патриота хаммер с радаром
его как дрло определяет