вилка какая?
Как обычно, топы
Мало играл. Их ракеты могут до посадки преследовать. Уже ловил два раза.
Вот бы солянку

![]()
Какой рофел канеш за советов
Штурмить нечем
Зато эти спайсы, 39/59 почти в 0 игнорят из 50 штук 1 перехватили
Сначала имбовали советы (улитка забыла разрешить перехват упаб1500), теперь имбуют синие (улитка намерено запретила перехват гбу39/53/154). Видимо, сбалансированного режима не дождёмся.
на чем ты штурмил наземку?
Они перехватывают лично видел 1 сбитую, но там видимо повезло
Ну или проблема в тунгуске
(30 км х31пд не пашут, а нафиг она нужна?)
За СССР на су-34 (4 С-25МЛ, Х-38МЛ и ФАБ-3000), су-30см2 (4х-38мт, 2 х-31пд).
Потом мне надоело орущее СПО, взял 6 Х-31ПД и вынес ПВО на севере карты (у гор).
C-25МЛ перехватываются 1 из 3х
За США F-16Cm Pobit ( 8 GBU-53, 2 HARM)
Для гбу39/53/154 снизили дальность обнаружения примерно до 3-4км, а там у тунгуски времени на перехват нет
Щас смысл тупо наземку крабить
9 фрагов 30к серебра
18 фрагов наземки 70к
Что выгоднее?
на гбушках я еще не штурмил, но спайсы все время сбивают, на высоту не подняться даже на своей половине карты
х31 в зрк БД не имеет смысла пускать, они просто радары включают и ракета слепнет сразу же
в итоге весь бой на спо наблюдая ТАКОЕ, с ума сходишь

за синих постоянный захват и пуски от с300 триггерит
У меня за все время 1 спайс сбили
Хз где их сбивают
А за красных сампы херачат постоянно
мои сбивали чаще
в среднем из 8 штуки 3-4
еще и урон не всегда проходил по технике
больше всего бесят колонны техники которые сквозь деревья тебя обстреливают, а ты даже их захватить не можешь, ведь они дерганные и прицел постоянно прыгает
да
нахрена вообще зрк ближнего радиуса, если сампты и с300 спокойно достают до всех в радиусе 200км
Меню хотелось чтоб эти черты не били по середине карты
одно дело если бы они стреляли только на своей половине, а выходит так, что ты только взлетаешь и по тебе уже пуски с другого конца карты
В следующий раз значит на Торнадке полетаю, пойду дальше флот мучать

Так не с вражескими проблема, а с союзными. Они одной бомбой кладут целую кучу техники, ничего не оставляя обычным самолетам
я вообще ждал, что в режиме будет что-то вроде захвата территории
то есть когда ты уничтожаешь заводы врага, зрк и все колонны в квадрате, то его занимает союзная техника, а в итоге это просто бесконечный респаун