Дак кто бы говорил, остойно играть на технике у которой мало лтц и плохие ракеты
как часто тебе лтц будет пригождаться? а р-27 никогда плохой не была, р-77 просто под бвб. р-77-1 одна из самых лучших ракет кста
проблема с их перехватом
торнадо/ф111 садишься на хвост с 1.5 км, так они даже форсаж не выключают и тупо улетают по прямой от любых ракет
Нет и я не зочу эту тему развивать причины своих проигрышей я уже сказал и буду выбирать другие самолёты
ВСМЫСЛЕ КАК ЧАСТО ИЛИ В ЭСКАЛАЦИЮ ПОИГРАЙ, я же не только штурмовкой занимаюсь чувак

и как за синих играть?
постоянно
правда э версию занерфили на 20% чтобы никто не ныл
единстенный нормальный самолет с р77 это миг29смт
а вот их носители одни из самых худших
а кто то имбует уже 5 (привет ф14 в асб) и 3 (рафаль и еф) лет
Прям как в DCS. Там тоже как то захотел поштурмить на А-10С из пушки. Т-55А унизил меня из ДШК с 2км
Я могу аргументировано говорить только про флот, хотя ситуация имеет место быть во всех режимах. И Шарик тоже не один год имбовал.
А там кнопочка на лбу там об стену нужно долбануься и тогда поиграешь)
@Аль-Хайтам из самой нижней вилки надо убрать ф111 и торнадо в качестве носителей яо, их буквально никто не может догнать кроме пары самолётов
для дальнего и среднего пво нужно увеличить время реакции минимум в 2 раза
Так и послушали)
на топох я ни разу лтц не срал, только до. на рангах меньше может и придется
Прикольная разница между су39, у которого есть х31, х25мпу и веточными аналогами в этой вилке только с х58 и х27 (су22), как говорится ничего личного только бизнес, купи пакетик чтобы играть хорошо в “Ядерную эскалацию”
АААААА ДАК ТЫ НЕ ПОНЯЛ, я под лтц имею смесь до и лтц
Зря чтоли F-111 американцы делали таким?)
да что второй, что третий
зрк БД все ломают и портят
мало того, что они на спо орут во всю, так еще и стреляют на половину карты
Мм вкусно а как вы х31пд прикажите итошки убивать?
Буквально советам отрубили почти все вооружение
Не знаю как ты там насчитал 4 маха. В игре режим полёта Х-31П 1000 м/с на высоте 15 км, у 31ПД 1100 м/с на той же высоте. Скорость звука на высоте 15 км равна 295,1 м/с. Несложными вычислениями находим, что в игре П летит 3.39 М и ПД летит 3.73 М.
Американцам продавали только ранние версии Х-31, то есть П. На твоей же картинке с графиком видно, что на 60к футов (как раз 15 км) Х-31П летит либо 3.5 М, либо 3.7 (в зависимости от того, чему верить: надписи слева или самому графику).
Получается надо апнуть ракетку?
7 боев. ЗРК большой дальности сбили меня НОЛЬ раз. Обстреливают, пугают, не более чем