Новый запуск «Ядерной эскалации»!

Нужно ещё больше срезать было

Ну тогда не надо жаловаться потом, что режим мертвый

Режим то живой, но стрелочка баланса в одну сторону повернута

шиз?

ну не сказал бы, один хрен у ракеты кинетика бешенная, у меня один раз она рядом со мной пролетела когда я был почти у границы карты. Если ты теряешь скорость, то с-300 может легко тебя заземлить

Обоснуй

Поймать с300 на самолетах с бко в принципе не возможно, впрочем как и любую другую РЛ ракету

Не работает. Дальше 30км не проходит

Как ты можешь сразу быть целью? Может ты хотел сказать, что зрк тебя будет видеть. Но сомневаюсь, что обстреливать. Т.к на своем опыте та же с-300 начинала делать пуски если я поднимался выше 5000 метров. Тезис о том, что если высота на филде 500 = для него ты в воздухе немного странно как по мне. Потому что сама зрк может находится ниже тебя по уровню моря, из за чего не должна тебя видеть в теории + еще должен радиогоризонт быть, но я хз реализован ли он в игре или нет.

Если лететь идеально по прямой без маневров то она за 100км может попасть. Это есть

энивей у нее кинетика огромная, из за чего если ты не особо хороший пилот, то можешь не успеть среагировать/довернуть в 3-9

Видишь пинг с300 на спо

Меняешь траекторию

Повторять каждые 10-20с

Тогда почему у тебя ещё не 100500 миллиардов КД?

это все конечно круто итошка да да. харм теряет всю скорость, что ее даже тунгуска сбивает

зенитки в колоннах больше не ведут огонь на полном ходу, а, как и должны, замедляются для пуска и ведения ракеты по цели

Небольшое изменение, связанное с зенитками, также постигнет их маркеры — теперь при ведении зениткой огня увеличивается дальность, с которой её можно обнаружить.

Вот этой зенитке зачитайте пожалуйста новые правила, она не в курсе что нельзя на полном ходу стрелять и необходимо подсвечиваться, а не лупить из инвиза

5 лайков

ну если я сейчас на скуфе играть пойду то у меня столько и будет
больше у меня нету самолётов с бко и 200 лтц

А российским самолётам как а?
Против всего натовского и аим 120 а

И вот эти тоже на полном ходу со 100% меткостью сильно задолбали
image

3 лайка

р-27эр есть, аимки тоже не залетают

Надо что-то делать с этими скудоумными на ядерках.
Взял 5кт - убился об скопление техники - хватило очков на еще один вылет с 5кт