Да вообще офигели, летал на фантоме, скинул маверики и 2 валлая,а этот 596 объект все пушками сбил
Эх,таким макаром я вряд-ли сброшу 3к фунтовку,а было бы неплохо, корабль должно размотать
Сыграл вчера партеечку на А-10А. Мне понравилось, что даже на таком тихоходном ударнике можно показать какую-никакую эффективность. Главное, что ПВО не душит. Оно сбивает, если зазеваешься, но бороться с ним реально. В апрельском событии в этом плане всё было куда печальнее, зенитки были намного злее, из-за чего играть в Эскалацию не особо то и хотелось.
У США корабли староваты просто, дадут Арли Берк, будет веселее
Да мне как-то пофиг на корабли США,я хочу советские корабли топить,ещё и таймер после смерти по 3,а иногда по 7 минут это капец
Даже после того как пересел на пятнарь все равно капец продолжился,сначала поводил по карте и показало где должны быть вражеские авианосцы(которых потом там почему-то не оказалось),пока летел к ним нашел ещё вражеские корабли которые не хотели нормально захватываться из-за ограничения в 30км у контейнера,потом вообще что это просто плавающие трупы
Почему техника респавнится,а те же корабли нет как я понял

Я про второй тест, этот пока не играл.
а что офигел то? Вообще то реализм.
Я про сам факт сбития. К системе наведения вопросы.
Сразу с SM-6)
Нижние БРы Эр неиграбельны (самолёты и вооружение слабее, а набор ЗРК одинаков), поэтому туда желающих нет. Советский 13,7 со 100% вероятностью попадает в верхний диапазон. Зачем он такой и такое фиктивное разделение, если он даже не по верхней границе (14,0) нижнего диапазона ?
Кидать ПРР по дальним ЗРК стало бессмысленно. Итошки единичные пробиваются только фулл пакетом 31х или 38х.
На Су34 так и не смог захватить радаром АВ, хотя в Платан его видно, что на плаву…
Нижняя эра советов заметно уступает синим, Як с 4 ракетами или Шмыг с двумя…мультировлов нет
До 13,0 может хоть поднять?
Возможно для адекватной штурмовки не хватает комплексов РЭБ, а так же нормально настроенной карты ландшафта, у тебя на аэродроме 500+метров высоты, что уже делает тебя целью для ЗРК, ей не важно что истинная высота у тебя 0, для него ты в воздухе.
Я бы сделал таймер 10 минут на все аэродромы в линии, чтобы не появлялось желание убиваться.
С другой стороны 6 минут на 1 Филде тоже не плохо
SM-2 хватит
их полный заргруз из 20 кр сейчас перехватит ито90
Bruh
Если вам интересно, то изменениями для эскалации вы сломали ведения огня всем орудиям которым были добавлено автонаведение на боеприпасы орудиями кораблей когда они находятся под управлением ИИ стрелков(как в МАБ так и в МРБ) - стрелки просто не ведут надводные цели и не стреляют по ним(катера могут теперь беспрепятственно подплывать к большим целям).
А так же сломали наведение в ГК в аркадном режиме так же для тех кораблей что подверглись изменениям для эскалациия(орудия целятся мимо цели). Судя по тому что аркадное прицеливание использует ту же систему наведения что и автоогонь ничего удивительного.
не нужно кидать сразу после взлета, нужно над своими ботиками на ЛБС кидать, тогда РЛС не выключают
Замените су-24 на что-то более быстрое, это же просто нелетайка полная, у одинх сверхскоростной ф-111, у других инвалидка скрыльями
ловушка