Новый запуск «Ядерной эскалации»!

Так они же не на месте стоят?

А ранние хармы вообще работают? 4 пуска по осам с <5 км, все 4 улетают куда-то в небеса

за 3-4 км там легко наперед кинуть
в случае чаго есть лазерные такие

все,смертник камикадзе

помоему даже на 2 тесте за синих было больше чем щас красных

спокойно зашел за израиль за пол минуты,таки хоть где то преимущество

ой,ну эту ядрену деградацию,теперь меня с 20км кораблик сбил,еще и все мое перехватил

так попытка 1 4 егбу сбили все
щас 10 32 беру (забыл прицел взять ну на глаз кину пофиг)
потом проверю 32 под них сетепа нету

хм чет похож сломали мб из-за взлета с авика?
все что могу сказать бафнутые бомбы от тоже не трогает

взлетаю, никаких с-300, только самолеты стреляют.

Спойлер

Думаю: “Странно, неужели улитка сломала с-300”
Через минуту ловлю фонарный столб
СПО грипена не видит с-300, но видит все остальные ЗРК от панциря до HQ11 (да именно HQ11, а не печеньку на СПО)

Просто баг, улитка забыла прописать в таблицу РЛС с-300, как обычно. СПО 2-30см не видит, а
F-15E с СПО хуже 2-10см видит С-300

@Ralin как это репортить? я не знаю частот с-300

а как это понять из описания миссии? Две комнаты с четкими границами сложно было сделать? Или нужно полгода тестов чтоб прийти к выводу о необходимости разных комнат с разным бр? Представляете, есть люди, которые играют в вашу игру и не в курсе о сущестовании форума с новостями, которые еще могут и утонуть в истории по факту автоматического закрытия темы.

Я откровенно не понимаю как в это играть когда тебя детектят и дают по тебе пуски РЛС, которые физически не могут тебя видеть из-за рельефа. Кстати, странно, что зенитки выкашивают залпы ПРР, управляемых бомб/ракет, чугуния, но при этом полностью игнорируют ядерные боеприпасы.

Забавный момент. Я сбросил бомбы на склады, но их захватил союзный абрамс.
Дали -17к

Спойлер

игру делают люди, которым полностью на нее плевать. им дают задачу, они ее выполняют, и плевать на второстепенные вопросы. Задавать вопросы в гайдзинах - смерти подобно. Как вы в это будете играть - ваши проблемы. Может быть вы сделаете пару багрепортов, может быть нет. Может быть мы что-нибудь исправим, может быть нет. Несите ваши денежки.

2 лайка

Убрать всё что выше 12.7 и всё станет нормально, топ тир помойка

Так не бери самолеты выше 12.7

• Доступны сразу две разные «эры» самолётов с двумя вилками Боевых рейтингов в каждой
    10.3-12.0 и 11.7-12.7 в первой эре,
    13.0-14.0 и 13.7-14.7 во второй.

Забавно читать на жалобы невозможности игры за красных сейчас. Когда во время прошлой ядерной эскалации синие писали как им играть, если они оторваться от земли не могут и их насилует переапанные зрк, красные им отвечали в духе легендарного “побеждать”

1 лайк

какая разница за кого. Не в самолетах дело а в полном хаосе. Мне даже не интересно побеждают там красные, синие или сливают. У меня и за синих достаточно самолетов. Я от техники играю а не от цвета или еще чего. И геймплея в этом режиме небыло и нет как нет. Ты взлететь не успеваешь по тебе уже пуски от дальнего ПВО. Или от других самолетов. Понять почти не реально. Окей, набрал ты скорость, встал в 3-9 от пво, нацелился на вражеский самолет… чуть зазевался - тебя уже атакует ближнее ПВО, при этом пинги от далнего ПВО никуда не делись, а там тебя еще чужой самолет на сопровождение взял… Полный бред а не режим. В теории можно выработать выигрышную стратегию, найти наиболее профитную сторону и самолет… Удовольствие? Просто забей. Очередные качели которые будут качать по сезонам как санта-барбару, и качаться будут стороны а не классы, в профите все равно будут только истребители. Для других задач места в этой игре нет.

1 лайк

Что это за шутка ? Тот кто это придумал хотя бы смотрел на наличие нужной техники у сторон ?

Что ты забыл вообще на топах, если для тебя сложно посмотреть на СПО?