Новый запуск «Ядерной эскалации»!

Опять чтоль зенитки накрутили? Уже начинают аж с пары км префаером бить стоит только из-за холма высунутся.
И всё это на полном ходу

у них механизм обнаружения не связан с РЛС

на котором 20 пингов со всех сторон с момента взлета?

Ты в 13 дюймовый монитор ноутбука чтоли смотришь?
Важные для тебя выделены полоской

как и у абсолютно всей техники в игре, которой рлс лишь помехи на получаемые от сервера данные накладвывает.

Просто вокруг части зениток можно кругами летать и им пофигу, а часть сразу же огонь ведет при казалось бы тех же условиях.

они постоянно меняются, да и меня больше раздражает тот факт, что я остаюсь в локе зениток, которые физически видеть меня не могут. Ну типа хочешь хавать - продолжай хавать. На здоровье.

Я же говорю. Что ты забыл на топтире? Есть поршни, где не надо следить за 20 целями, уклоняться и вести бой одновременно.
Топы на любителя и нравятся не всем.

12.7 тоже мертв нахер

Что там случилось? всех вырезали су-25см3?

да есть, чтото, что действительно забыл. Спросить забыл. Тебя)

ПвПи…ы там случились.
И неадекватное поведение ЗРК, которого при этом ощущениям значительно больше стало. Ну или у дедов оно настолько зарезано было

Понятно, роландам поголовно пофигу на новые ограничения, снoшaют всё что видят
image

8км до роланда на высоте 45 метров - пофигу, стреляем сквозь деревья

2 лайка

А графику зачем ухудшили? вместо ровных поворотов все дороги стали ломанными, появились лесенки

Видимо в какой то момент боя часть ии тупо багуется или вообще отрубается
это ещё в первую эскалацию было, в какой то момент боя тупо летишь над зенитками а они по тебе не стреляют
ну либо стреляют когда над ними несколько минут полетаешь (на первой эскалации над филдом висел на як141)
думаю здесь тоже самое

самое смешное что синие по моим наблюдениям теперь от р77 уходят намного чаще и стабильнее чем от р73

так он в 11.7 вилке
а что у него есть?
2 х58 даже тестить не стал, роланд 100% обе перехватит

за 3 х38мл в целом можно один роланд вскрыть, в целом пойдёт но на имбу не тянет

Да нет, в начале этого открытия всё адекватно выглялело в комнате [10.3-12.0]
Над деревьями летишь - не стреляют. Поднялся - начинают ракеты лететь. Без заявленого снижения хода, конечно, и порой все равно кто-то да пустит ракету сквозь деревья, но в основном все было предсказуемо.
Роланды при этом я тоже не заметил чтоб кого-то массово сбивали, прилетало в основном по тем кто начинал вертикаль крутить.

А тут решил в тех же [10.3-12.0] на дедах вылететь после правок последних и с ходу лицо зенитка сломала как на прошлых запусках.

Ну и в [11.7-12.7] улиточный гений конечно догадался толпу донатных амерохорнетов выделить в отдельную команду. И лучшие ракеты, и штурмовка в одном самолете, на F-14 даже всем резко пофигу стало

Х-38 можно кидать по самолетам

ну я вот сегодня часов 8 играл против роландов и гепардов, постоянно летит через деревья
причём если ракета попадает в дерево, то маркер на клиенте исчезает, а вот на сервере ракета продолжает полёт

летка синих ОЧЕНЬ редко в состоянии залететь на сторону красных не врезавшись в дерево и не словив зур от бука

короче хз, поиграл раз 5 на дедограче, то снайпер брэдли за два выстрела без крыльев оставляет, то роланд из кустов стреляет… скорее насилие над мозгом чем игра, скип

4 лайка

зачем сообщение то удаляете…какое разжигание ненависти…как называть технику противника … Натовская техника в игре …в игре …назвать Натовская это , что разжигание…Ракеты от СУ-30 СССР прем в эскалации, когда настроете нормально…