Новый запуск «Ядерной эскалации»!

это проблема ЯЭ или лазерные хаммеры в целом игнорируют точки прицеливания?

@BVV_d @Аль-Хайтам @GuyFawkes

Верните пожалуйста тикеты как было.
У нас уже есть один пятиминутный цирк, второго не надо.
Сейчас зашёл поиграть, 3 вылета сделал - игра кончилась.
При том что закинуло в уже начатую игру с ~половиной тикетов.
Да если бы в свежую закниуло, ну было бы не 3 вылета а 5-6.

Конечно по полтора часа выбивать последние тикеты как на апрельском тесте тоже душило, но вот это вот турбо убивает вообще весь смысл эскалации.
Оптимальная длительность эскалации - 1 час. И не ощущается слишком быстро + возможности для камбека есть, и не душит

3 лайка

Дак штурмить наземку тупо выгоднее
Чтоб окупить вылет надо сделать условно 2 фрага самолетных, а наземку тупо легче при том что условнаяя ссц с300 даёт почти как фраг по деньгам
Я если не ошибаюсь берём позицию с300 - 8 спайсов 7 ±4,5к п.у. и т.д. и 1 8,5к ссц
Либо страдать и 2 фрага авиационных для 20к

На синих и красных играют люди одного уровня

великолепно, разработчики или криворукие или врунишки. Мне пришлось на 7 км подлететь к Тунгуске, чтобы она радар включила.

2 лайка

и это конечно классная тема, но почему красненькие спокойно занимают верхние эшелоны поплёвывая ракетами с господствующей высоты, а я взлететь с филда не могу - уже ракеты летят?

Ещё больший мем, похоже что дальнобойные ЗРК умеют отключать радар - ракеты летят мимо. Но при этом они не прекращают вести огонь. Это мем

Skill issue

У зрк несколько радаров, не обязательно выключать оба + можно наводить ракеты через ДРЛО

фАНТАСТИКА. Если ты выходишь на филде до перезарядки вооружения, то у тебя и блокируется возрождение на этом филде на 5 минут, и запрещает ресатся на других филдах

Как я понял, ЗРК не используют РЛС для наведения и если ты в «картофельном засветк», то выпущенная ракета все равно будет идти на тебя.

Второй момент: каждое ЗРК знает какая ракета летит именно в него и приоритезирует огонь по этому боеприпасу. Например, если кинуть ракету просто рядом с ЗРК и вторую по ЗРК, то вести огонь по первой оно не будет вообще

речь о HQ11 или как там эту штуку. Она с собственным радаром стоит прикрученным к корпусу, а не с внешним целеуказанием

фантастика, пять минут банана в матче за ошибку разработчиков…

ЗРК вообще не применяют РЛС. Только огонь по засвету

Типа имитация, но плохонькая

хех, имитация. Х-31 не могут нормально уничтожить ДРЛО. Выбивают только полотно, которое магически чинится за пол минуты
Я этими ракетами корабли топлю, а ажурную радарную конструкцию “попадаю”

Окончательно утратил понимание ситуации. Ракета с осколочно фугасной частью, созданной против радаров, не может убить радар. Мне восьми этих ракет хватило, чтобы авианосец убить.

Как факт, у ПРРорк в режиме ещё и забрали возможность перенацеливаться. То есть в ТРБ ты и союзника можешь так убить, а тут на установку в паре десятков метров рядом не может перенацелится

Ракета видит определенную цель и не будет перенаводиться, если кто то рядом включит микроволновку.

Рядом с комплексами ПВО в реале часто стоят мишени - ложные цели, которые имитируют излучение от РЛС и берут на себя ПРР ракеты

мёртвую уже как минуту?

Перед пуском ГСН ракеты опознает цель и затем ищет только её.

Именно по этому в ТРБ ракета так не делает?

Как именно не делает?