Новый запуск «Ядерной эскалации»!

Так и правильно, что не дают респаться мгновенно, иначе смысла в ПВО не было бы. Банзай атаки Х-31 с респа и камикадзе с мелкими бомбами полностью обесценили любую тактику.

Вооружение можно применять любое. Подавление ПВО перед применением не ПРР это норма

По факту не хватает только награды за уничтожение флота и баланса ПВО в колоннах (тунгуска явно хуже, чем ито-90)

1 лайк

есть для снг ссылка?

Х - баланс
У “красной” стороны доп.прикрытие осуществляет Стрела-10, которая на ближней дистанции из 7,62-мм пулемета только пострелять может.
У “синей” стороны - Гепард 1А2, который с радостью польет тебя из 30-мм пушек

Короче поиграть смог только щас, т.к вчера просто не впускало. И играется более чем приятненько, играл за США превосходства " красных " не заметил, jsow имба, фарм хороший ( для непремиумной машины темболее, в моём случае это F-15E ).

Есть куда расти в целом, а так играться стало приятно, особенно когда в первые минут 20 катки уничтожаешь все с-300, так ваще кайф

А и забыл, на аэродромах существуют невидимые деревья, которые нужно лично разрабу искать и фиксить. Я мог бы закончить часовую катку с 0 смертей, но 3 раза сдох об невидимое дерево. Много человек из моей команды тоже на это жаловались

1 лайк

Исправил

Если по gaijin-овской не проходит, то жди когда в клиенте предложит пройти или КМ в эту тему выложит.

1 лайк

Три ГБУшки всего, тогда как у хорнетов (пакетных разумеется, не нищих веточных) полный фарш.

А зачем гбу брать?)))

Ракетку под хвост оппоненту можно и в арб позапихивать.
Но даже так у хорнета воробьев побольше и сами они получше

В режиме, где большая часть населения носом с верхушек деревьев снимает листву, 4 9M будут полезнее воробьев с даталинком, не говоря уж о том, что летает пятнарь лучше. Нет нужды ходить в арб, когда в эскалации можно отпинывать шмыгов и хорнетов без шанса аптира (ну теперь ладно можно на 13.0 попасть)

Подскажите, пожалуйста, а что дает уничтожение радара (который на экране РТР отмечена как ДРЛО)?

Чета х-31 в пустое место стали прилетать

Не знаю, поддержите ли вы меня

Было бы интересно еще, чтобы были какие-то цели непосредственно в районе гор

А еще, если была бы механика из аркады по захвату аэродромов:

Колонна ИИ едет к филду и при въезде в точку начинает её захватывать.
Филд становится союзным и команда получает возможность на нем респится.
При этом, у филда по прежнему есть свои ХП.

Противник выбирает:

• Зачистить филд и сопроводить союзный ИИ до филда для его захвата
  • Разбомбить его ЯО, но потерять потенциальную точку спавна.

поставьте на 13.0 границу. Ставить SAMP против су-27 с спо-15 это слишком круто

1 лайк

тебе ничего не мешает взять в сетап 3 самолета с х31 и спамить ими с трёх респов сколько угодно

ну и эту проблему разработчик уже решил

смотри первое моё сообщение

буквально все сейчас так и играют, как с этим дела на 13.7-14.7 вилке без понятия, но учитывая навыки синих то думаю они всё ещё наматываются на тунгуски

это единственное с чем согласен, флот сейчас намного опаснее любой зрк, а за авик вообще должны давать кучу серы и очков, к примеру 50-60к без према, что бы хоть как то оживить море

тунгуска разве ирл не может стрелять на ходу?

в общем чтобы режим был нормальным нужно для начала сделать нормальную карту в нормальной цветовой гамме - пустынную с кучей холмов и рельефа, бонусом ещё с минимум деревьев раз разработчик не может сделать чтобы ии сквозь них не видело

сирия будет отличным вариантом

В игре не может, значит и в режиме не должна, но у нас двойные стандарты, понимать надо.

проблема флота, что у него что-то поломано. Я делают несколько вылетов на Су-30 японском на 6 ПРРках и они за два-три пуска авик кончают, а это меньше пяти минут занимает - ракеты почти с филда пускаются

чет не верю я в это, раньше авик клеил ласты только от прямых попадания в ватерлинию c крупных бомб или ракет

как я понимаю, проблема в поломанном уроне от осколочно фугасного заряда ракеты. Да да, та самая ракета, что может не убить картонную ЗРК промазав на пару метров, даёт какое-то абсурдное количество критов+затопление и бот не успевает всё отчинить и благополучно тонет

1 лайк

Потому что “гении” вместо решения проблем с ЗРК ещё и научили их выключать радары, чтобы ракеты не наводились.

На 11.3 теперь вообще зайти невозможно в бой?
image