Едет колонна по открытому участку - Оса, Т-80, Т-80, БМП-2.
4 пуска - поражены только оса и бмп, пущенные по обоим 80кам ракеты улетели в землю за ними. При том что ГСН их точно сопровождала на момент отстрела
я так понимаю на внутернних тестах люди которые точно играют в свою игру взяли самые топовые самолёты с самыми топовыми прр и уже на основании этого “геймплея” в 2 кнопки настроили ИИ ботов
Так ответы Буланникова почитай. Если не врет, что в данном случае роли не играет, они собираются всем отделом и командно играют в штурмовку - всё прекрасно у них получается. Толпой перегружают зенитки без противодействия ПвПшников с другой стороны.
Две ближние заcpанки принципиально не хотят в залпах участвовать. Скидываются строго по одной дополнительными нажатиями начиная с нулевой точки, а не по оставшимся без обслуживания
Играю против С-300, если совсем не наглеть, не лететь на 5-6 км высоты над вражеской территорией, то она и не чувствуется.
Грёбаные ХАВКи убивают что в космосе, что у земли, и на такой дистанции, что ХАРМ просто до них не дотягивается и его сбивают. Близко не подойти, а вдаль не добрасывает торнадка.
Я конечно скилл ишью, но вообще непонятно как эти ХАВК на ранних носителях выбивать.
Может это из-за того, что у тебя на карте ещё стоит точка прицеливания от контейнера? Типо 9 точка. Хотя я сам не проверял, у меня в целом всё работает нормально, но точку от контейнера перед залпом я всегда убираю
И попробуй может назначать вооружение через карту новой механикой
Да. И ПРРки лучше хотя бы тем, что их можно пустить просто взяв на себя под большим углом и найдя цель едва отлетев от филда на 3 км, а чтобы сделать пуск по СНП МОР надо куда больше времени потратить. Ну и ПКРы как-то коряво наводятся и бывают кругами летают. на 31-ых не так заметно, а вот ASM-2 от этого прям болеют.