Новый запуск «Ядерной эскалации»!

Под землю еще техника уходит , может еще в этом причина.
Так же по поводу скорости я имел ввиду , что вся она едет быстро и просто Маверик попадает рандомно , до кого смог довернуть.

Меня С-300 захватывает ещё на ВПП, а сбивала где то на 2500-3000м над нашей территорией.
По низам опасны мелкие твари. Одни стоят с выключенным радаром, другие включают, но при этом едут.

3 день полет нормальный…игра за красных радует, ни одной победы…ракеты летят в опу, слетает захват цели , ну это же радары плохие у самолетов, а них топовые отражатели на все виды ракет…все мимо…их СОУ чуть набрал высоты получил в лоб,взлететь не дают …кидаешь по ним ПРР уходят в небо…синие самолеты , со старта могут долететь до аэродорома…б-баланс улитки…ни разу в чате не видел , чтоб СОУ красных сбил самолет…играем дальше…

1 лайк

Синие так играли в прошлой эскалации ))

На топах весь киллфид это
ITO90M убил ***
ITO90M убил ***
ITO90M убил ***
Слишком хорошо бот ведет ракету без потери энергии, как будто зенитные ракеты не фиксили.

Побеждать нереально. Твою наземку просто закидывают спамом GBU-53. Почему у бомбы с широким двойным крылом ЭПР вдруг стал меньше, чем у ракеты летящей без угла атаки вообще не понятно.
F-16A спокойно закидывает бомбу на 30-40км и уходит от ракет.
Миг-29СМТ еле тошнит, а увернуться от ракет не может. Потери скорости больше, чем у су-27 выполняющего кобру.
Замените уже мусор 29СМТ на нормальный самолет, можно обычный 29с или хотя бы миг-23, в идеале на су-30/34, он хотя бы бой вести сможет

1 лайк

похоже они реально старые зуры для ботов вернули
в пробнике у ии адатса ракета на 8 км летит за 7 секунд

1 лайк

Что за бред просто,советский авианосец просто все сбивает,а американский пропустил 6 из 6 ПКР,что за бред

але разрабы, почините уже авики
сколько раз я уже там помер

Типо в самом авианосце спавнит?

типо и это и то что вниз через все потом тпхает

Ну емае,почему когда я играл за американцев,то евреев кидало против меня,а когда за евреев,то я в типе с американцами
Я просто хочу бомбить корабли,у советов они сильнее вроде будут

у красных на самой нижней вилке пво вообще не работает, ещё и расставлено оно ущербно, я чаще вижу смерти от бмп2 чем от с300

1 лайк

Так все брюхом землю чешут )) поэтому с-300 и не убивает )

Портал в бекрумс

я вот так и не пойму после чего у контейнера пропадает ограничение на расстояние 30км,то ли после убийства кораблика,толи после чего то еще связанного с ф##том

да что за бред,почему просто половина бомб теряет из виду МАТЬ ЕГО АВИАНОСЕЦ
Еще и маверики даже 10км пролететь не могут

1 лайк

GBU-39 срикошетила от мсты, набрала высоту, развернулась и убила ее

Спойлер

Цель убита? Убита,на что жаловаться можно

хок сбивает у земли всё что движется, если летишь один то он кидает в тебя 10 ракет

1 лайк

запиши видео по повтору а то в такое я даже в тундре не поверю