Двух фрагов хватило, чтобы вылететь на хорьке с зуни, вот только была проблема: где находится поле боя?
Просто мини-опрос игроков, которых цепляет эта тема. Особенно жду мнение любителей больших карт.
Перестрелка с респа на респ на 3 км, что может быть увлекательнее и прекраснее. Выехал, выстрелил, заехал на кд, глотнул пиво, снова выехал.
Увлекательнее только на загончиках стоять и ждать, когда кто-нибудь из-за угла выедет.
Похоже картодел до сих пор на середине дорожки в ад. Растянуть рамочку активной зоны он не забыл, а нарисовать рельеф в новой зоне… не судьба.
Открою страшную тайну - из-за угла можно иногда выезжать самому. Только тсс, никому.
Неужели лучшую карту игры ввели наконец на топы
Ради такой можно потерпеть убогие загоны со стояловом за углом
Не играл, когда попалась эта карта просто ливнул, скорее всего так и буду делать все время.
Предлагаю флешмоб.
Сделай 1 фраг с респы на респу и зажми “J”. После выходишь в ангар и встаешь в поиск нормальной карты.
А потом выпадает таже карта и так всё время
60% игроков делают 0 фрагов на любой карте и прожимают J. Так что ваши потуги никто не заметит
Так они еще и искренне верят, что проблема не в них, а в “загончиках”, и то что они за 10 минут катаясь ничего не сделали это геймплей и результат.
Я просто как человек с интеллектом больше 0 и который ценит свое время - банально ливаю с этой помойки
Даже не знаю как охарактеризовать человека, играющего в прокачку, но «человек с интеллектом выше 0» точно не подходит
Не знаю как для вас, а для меня обход противника, игра от брони и другие медленные способы уничтожения врага это геймплей
Сам выдумал, сам опроверг? Причём тут прокачка? На этой карте и ей подобных ничего не происходит.
Тут не в прокачке дело, а в том что проще подождать 8 минут или уйти в бой на другой нации/в АРБ. Чем играть на этом мусоре, где все проехали 50 метров и долбят друг друга в башни.
Ну и никто даже не пытается в норм игру на сетапе
Как причем? Ценят свое время только те, кто играет в прокачку и пытается выжать максимум.
Типичный игрок в тундру играет ради удовольствия. У каждого оно свое.
По виляющему под горку танку(а там все стартуют под горку) на 2-3км поди попади еще. + начинает играть броня таких убожеств как Абрамс и Челленджер
Кто ценят свое время.
И да, я помню фитбек по этой карте ещё во времена последней нормальной мировой войне.
Но улитки не обучаемые.
Спокойно попадают. Пытался как то уехать с респы на Centauro 120, валил под 70, ездил зигзагами и все равно попадали. Так и образовалась куча трупов на респаунах и никто так и не смог уехать. Кроме советов.
На карте по 2 респа. Причем закрытых изначально. Выехать на центральный мост никто не мешает.
МВ тогда была убожеством.
Карта была эта же, но обрезанная и обход через центральный мост был нормой. Не помню ни разу, чтобы меня на респауне убивали Шилейлой…мы вроде в первой десятке были
Или последняя мировая, где респауны буквально простреливались со старта лучше?