Ну че, как вам геймплей на большом Тунисе?

Двух фрагов хватило, чтобы вылететь на хорьке с зуни, вот только была проблема: где находится поле боя?
Просто мини-опрос игроков, которых цепляет эта тема. Особенно жду мнение любителей больших карт.

1 лайк

Перестрелка с респа на респ на 3 км, что может быть увлекательнее и прекраснее. Выехал, выстрелил, заехал на кд, глотнул пиво, снова выехал.

6 лайков

Увлекательнее только на загончиках стоять и ждать, когда кто-нибудь из-за угла выедет.

1 лайк

Похоже картодел до сих пор на середине дорожки в ад. Растянуть рамочку активной зоны он не забыл, а нарисовать рельеф в новой зоне… не судьба.

1 лайк

Открою страшную тайну - из-за угла можно иногда выезжать самому. Только тсс, никому.

1 лайк

Неужели лучшую карту игры ввели наконец на топы
Ради такой можно потерпеть убогие загоны со стояловом за углом

1 лайк

Не играл, когда попалась эта карта просто ливнул, скорее всего так и буду делать все время.

Предлагаю флешмоб.

Сделай 1 фраг с респы на респу и зажми “J”. После выходишь в ангар и встаешь в поиск нормальной карты.

А потом выпадает таже карта и так всё время

60% игроков делают 0 фрагов на любой карте и прожимают J. Так что ваши потуги никто не заметит

Так они еще и искренне верят, что проблема не в них, а в “загончиках”, и то что они за 10 минут катаясь ничего не сделали это геймплей и результат.

Я просто как человек с интеллектом больше 0 и который ценит свое время - банально ливаю с этой помойки

Даже не знаю как охарактеризовать человека, играющего в прокачку, но «человек с интеллектом выше 0» точно не подходит

Не знаю как для вас, а для меня обход противника, игра от брони и другие медленные способы уничтожения врага это геймплей

Сам выдумал, сам опроверг? Причём тут прокачка? На этой карте и ей подобных ничего не происходит.
Тут не в прокачке дело, а в том что проще подождать 8 минут или уйти в бой на другой нации/в АРБ. Чем играть на этом мусоре, где все проехали 50 метров и долбят друг друга в башни.

Ну и никто даже не пытается в норм игру на сетапе

Как причем? Ценят свое время только те, кто играет в прокачку и пытается выжать максимум.
Типичный игрок в тундру играет ради удовольствия. У каждого оно свое.

По виляющему под горку танку(а там все стартуют под горку) на 2-3км поди попади еще. + начинает играть броня таких убожеств как Абрамс и Челленджер

Кто ценят свое время.
И да, я помню фитбек по этой карте ещё во времена последней нормальной мировой войне.
Но улитки не обучаемые.

Спокойно попадают. Пытался как то уехать с респы на Centauro 120, валил под 70, ездил зигзагами и все равно попадали. Так и образовалась куча трупов на респаунах и никто так и не смог уехать. Кроме советов.

На карте по 2 респа. Причем закрытых изначально. Выехать на центральный мост никто не мешает.

МВ тогда была убожеством.
Карта была эта же, но обрезанная и обход через центральный мост был нормой. Не помню ни разу, чтобы меня на респауне убивали Шилейлой…мы вроде в первой десятке были

Или последняя мировая, где респауны буквально простреливались со старта лучше?