Нужда в обучении экипажа одинаковой техники

• За
  • Против
0 проголосовавших

Короче говоря, странно что за одинаковую технику надо обучать экипаж заново. Если экипаж танка Т72Б пересядет в Т72Б 1989, то они вместо асов станут новичками? неужели экипаж пугается при видя Контакта 5, и им приходится привыкать к танку заново? где логика? Думаю что очевидно это надо отменить, как минимум для танков которые находятся в отдельной подветке прокачки, как Т72Б и Т72Б 1989, или Т62 и Т62М.

4 лайка

Ну что на этот раз? чем вам пост не понравился? Неужели есть идея по лучше? Может выбором ошибся? Кто против идеи которая абсолютно для всех выгодно… Кроме разработчика… Теперь понятно.
Не пишите что я плачу за каждый “диз”, и мол мне никто ничего не должен (Клоунская морда эмодзи). Каждый диз = меньше шанса на рассмотрении разработчиком, так что если ставить дизы, то лучше адекватно и аргументированно обосновать, а не писать любой бред который не связан с темой.

2 лайка

Определённо “за”
Особенно прикольно когда ты экипаж пересаживаешь например у Тигров. С Тигра Н1 на Тигр Е. Экипаж переобучается стрельбе из зенитной мелкашки или что?

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.