Если вы хотите побеждать в этой игре, то играйте только за Советов, потому что команды НАТО совершенно беспомощны.
Я играю и в последние несколько месяцев (особенно с вводом Су-34 и СУ-30СМ), и в каждой из каток чувак просто прилетал на СУ и делал 4-6 убийств, потому что команды НАТО вообще не используют ПВО и почти не летают из-за Панциря. Поэтому по сути мы имеем лучшее ПВО и лучшие штурмовые самолеты в игре У ОДНОЙ НАЦИИ.
И как будто этого мало - в команду к советам постоянно ставят немцев, что делает их еще сильнее благодаря лучшим в игре ОБТ - Леопардам. Такое ощущение, что разработчики уже не ведают что творят.
Кто-то может сказать skill issue или что-то в подобном духе, но нет, даже если я и пару чуваков в команде делаем по 5 - 7 фрагов, советы и немцы имеют по 3 - 5 выездов/вылетов, а наши любимые джоны выходят в ангар после 1 - 2 смерти. Или же ты просто откисаешь от Х-38, отъехав от спавна на 50 метров, потому что опять же - у НАТО никто не летает (утрирую, это в сравнении с советами), а ПВО тупо не берут. Все это великолепие очевидно полностью отбивает желание играть, потому что разрабам не интересен баланс, а только продажи.
Какой выход может быть? Перечислю несколько вариантов, вы накиньте еще.
- Перестать ставить немцев (с второй по силе ЗРК в игре фларакрадом) к советам. Ставить, например, американцев.
- Сделать сушки или Х-38 еще дороже по ОВ, потому что они откровенно лучшее штурмовое вооружение в игре.
- Ввести уже наконец-то нормальное ПВО всему НАТО, потому что увидеть ITO В команде - добрая редкость и удача, зато вот у советов - один или даже несколько панцирей в катке - правило.
Мое мнение базировано на статистике и того, что я вижу в играх. Я обсуждал это в чате с игроками, с полком и все согласны, что сейчас советы имбуют.
Если это все продолжится - игра умрет.