Нужен совет по выбору следующей авиационной ветки для прокачки

Доброго времени , в общем на данный момент прокачал все интересные для меня самолёты СССР/России, остались только из топов Як-141 , Су-30 СМ , Су-30 СМ2 не открытые но мне они и не интересны, совместные мне бои на топ рангах мне не очень интересны и даже если то есть Су-34 , Миг-29 СМТ , Су-25 СМ3 , и ещё пару вариантов, играю частенько АСБ Противостояние , в АСБ работаю как по наземке , базам , так и против летки ,
Ветка США не интересна , частично прокачаны авиа ветки Японии и Италии до ранних реактивов .
Соответственно , интересны нации с где есть как универсальные самолёты так и специализированные ударные самолёты , для игры в основном в АСБ ,
интересно любое мнение и совет .

Качай Китай или Францию

1 лайк

Докачай япошек, раз США не хочешь, а потом только Франция останется из ±уникальных топов (но это пока)

Могу не знать тонкостей геймплея в АСБ, выскажу мнение РБшника- как будто зря ты отталкиваешь авиацию США. Под такой запрос она полностью подходит. А если говорить про реактивную авиацию, то тут проще сказать, какая страна тебе не подойдёт (у Швеции крайне мало чисто ударных самолётов).

Кто играл на Hawk 200 который у Британии на 10.7 что в РБ что в СБ понятно не как основной в АСБ в наборе техники , но у него есть как Аим 9Л так и маверики и Пкр

ну многие самлёты США есть в других нациях А7E у Японии , F-5 , и прочие , у Израиля даже более интересные варианты американских самолётов израильский вариант фантома или А4 Skyhawk них вообще самый топовый в игре из представленных на данный момент и.т.д.

по факту в каждой ветке есть интересные самолеты
если надоели советские планеры, даже не притрагивайся к китайцам
если не интересна сша, то можешь забыть про японию, израиль и возможно италию
достаточно интересная ветка у британцев и французов

Грипен качай топ самолет я вот качнул его и не разу не пожалел крутит всех он спайки лтх 640 да это просто бог у земли 1400 в антиподе Господи ты не уязвимый

США мне ка́к нация не очень , но некороые самолёты их интересны

Если ты хочешь конкретно полетать на а7е или ф-5/ на определённом фантоме или на а4 скайхоук, то действительно стоит прокачать Японию/ Израиль. Только ты в начальном тексте об этом 0 слов сказал.

ну летка у них одна из самых интересных
наземка средняк

у япов лучшие версии летки сша, но нет ничего уникального кроме f2
у бритов зато грипун, еврик и f18 в одной ветке сразу

Так качай дальше Японию, им же запихнули все страны сразу

ну это да немного не так сказал

а ну ещё у Британии у меня есть Meteor F Mk.8 Reaper
давно его купил когда пакетом в прем магазине был и его вы́водили и вроде скидка была

Мне кажется, это применимо к единичным экземплярам.

Фантом EJ в контексте боевого рейтинга 11.0, а не 11.3, наверное, можно назвать более лучшей версией самолёта.
EJ Kai точно нет. Фантому на 12.3 точно играется хуже, нежели на 12.0.
F-15J- да, согласен. Возможно к этому добавляется его модифицированная версия, не летал на ААМ-4, сложно комментировать.

Ну и всё, получается. Фантом, ранний Ф-15 и, возможно, его модифицированная версия. 3 Самолёта. Остальное либо на таком же уровне, либо хуже, как ф/а-18, ф-16 ocu или уже упомянутый EJ Kai фантом например.

А как же ранний Ф-16? Сейчас на 12.7 остался он только за Японию.
Ф-5 со всеракурсными фокс-2 только у Японии, если не считать акционного Шведского Ф-5.
Ф-5 с фокс-3 так же только у Японии.
Альфа джет со всеракурсными фокс-2 только у Японии.
Два фантома и два ф-15 у Японии отличаются в той или иной степени в ту или иную сторону.

Так что Япония, думаю, может дать достаточно уникального геймплея даже для того, кто прокачал США.

Спасибо за ответы , я думаю всё-таки британцев качать у них и чисто истребители интересные есть даже до 12.0 примеру и ударники тоже разные есть для начала , про топы пока рано говорить та́к как не мало качать в любом случае

1 лайк