Нужна консультация опытных СБ пилотов на высоких лвл

Только начинаю играть на высоких лвл в СБ авиация. Пока ничего не получается. Нужна помощь опытных пилотов.

Во-первых, не создавай новую тему, а иди в существующую. Она называется «единая тема обсуждения симуляторных боёв», найдёшь через поиск по форуму в правом верхнем углу

Во-вторых, уточняй, что конкретно и на каком самолёте у тебя не получается, но это уже в профильной теме.

Спасибо. Насчёт темы я просто не знал.

1 лайк

Можешь тегнуть меня, по возможности подскажу

1 лайк

С радаром вроде разобрался в общих чертах. Но не понимаю пока какой режим для чего лучше использовать. Еще не получается в лобовых атаках по радару. К примеру иду в лоб на противника, я у него в захвате, он у меня. Он кидает ракету я тоже. Я обычно кидаю сразу 2 или 3. И начинаю манёвр уклонения. Ухожу на вираж влево или вправо, делаю бочку и откидываю ловушки. И мои ракеты почти всегда мимо! А в меня так же почти всегда прилетает! ****и как это работает пока не понятно)))

Какой самолёт у тебя

У меня несколько. Но только премы. F-18 американец, F-2 японец, F-16А француз полковой и Су-30 МК2 Индонезия…Есть ещё мельче, но я сейчас на этих пробую по очереди…

убери из рандома сб су25 и миг25, прошу

Эти самолёты сильно отличаются друг от друга и по каждому надо разбираться отдельно. Спрашивай в теме по сб или в профильных темах по отдельным самолётам. В этой теме я больше отвечать не буду

Специально ради тебя договорился с разработчиком, теперь ты их не встретишь в боях с 1.0 по 9.3 и с 12.3 по 14.3. На большее разработчик не согласен, тут мои полномочия всё.

Кого не встречу?)) Разработчиков?

В игре точно не встретишь

благодарю, да благославит тебя святой кирюша

2 лайка

Во дела! А я и не подумал что в рондоме разработчики тоже летают. Часто они вообще в миссиях играют?

У меня их нет)

Я играю на су-30мк2
По вооружению
4 р73, 2 р27ЭР, 4 р77
Можно еще брать р27эт, они хороши тем, что пускаеются по тепловой сигнатуре и не видны на спо, всегда играются в пределах пуска.
Из радара выделил для себя СНП режим
На счет f18
Я брал
5-6 воробьев(aim-7) и остальное ик гсн(aim-9)

Спасибо. Это я пересмотрю. А вот как вести себя в лобовой если противник идет на тебя а ты на него? У меня не получается отыгрывать эти атаки. Почти всегда я сбит а противник спокойно уходит от моих ракет. Как будто я их в пустоту кидаю…

TWS (СНП) для Fox-3 или если есть на более старых джетах, то там тоже.
Например у Миг-29 лучше указанный использовать, в СБ он даёт больше информации, чем другие режимы работы радара.

Кидать две-три по радару имеет смысл только в случае Fox-3 ракет (они же АРЛГСН или ARH), а так же без хард-лока (не брать в лок) и использовать режим работы радара TWS (СНП).

В целом просто надо с кем-то полетать из опытных, там научат.
В идеале к какому-то полку СБ-шников примкнуть.

Я ищу СБ полк с опытными игроками. На поршнях у меня налёт приличный, играю лет 10 уже. А вот на поздних пока не очень. Можете подсказать кто в полк набирает?

Я бы мог пригласить в свой, но в последнее время летаю только топ-тир, да и не так часто.
Почитать правила, подумать, подать заявку, там уже посмотрим.