Нужна помощь кого качать

думаю кого качать,хочу советов на топы и в авиации и в наземке,но мне не нравится советская авиация, еще британия на примете,но меня напугали тем что там ужасная наземка,а авиация мне там нравится,что посоветуете?

Напугали говоришь… Я сейчас качаю бритов и пока что на 7.7 нахожусь. В целом да, урон там крайне специфический, особенно заметно после Германии (первая моя нация), но привыкнут ± можно. Суть в том, что у них там подкалиберы основной снаряд и это как понимаешь просто дырокол, но он способен норм так пробивать, просто придется выцеливать модули, но и БК в целом подрывает почти всегда без проблем. Насчёт самих танков как раз начиная с 7.3 эт единственные танки сейчас на том БР с двухплоскостным стабилизатором, пусть танки и так не быстры, но вещь для подкалей приятная. Насчёт брони в целом в балансе, может протанковать то, что протанковать вообще не ожидаешь.

Насчет летки бритов - единственное у них сломаны 20мм пушки, а именно урон одного снаряда, который почти в каждой ленте есть, особенно этот плохой урон заметен на ранних реактивах (+ настильность хуже чем у немецких 20мм). Так-то авиация нормальная и штурмовики тоже не плохи.

Что же насчёт СССР… Летка не богата на штурмовики на БР после 7.0, то есть приходится брать машины по ниже по БР.

Танки же смесь наклонной брони, подвижности, плохого склонения орудия, местами недостаточного бронепробития, но с уроном - каморники. Хотя ИС-2 и подобные ему машины - замучаешься на дистанцию с первого выстрела попадать (то есть нужно очень привыкнуть, особенно с плохим зумом прицела у каждой машины). Мне танки СССР не особо зашли, качал чисто ради ИС-3 и ещё пару машин.

В целом ещё вопросы есть?

1 лайк

БЕГИИИИИИ!!! Беги отсюда пока не поздно. Она тебя сожрёт!

3 лайка

Да нормально там, вполне неплохая техника так-то, еще и прекрасные два штурмовика, один из которых лучший истребитель игры, мниересный верт со старстриками, среднеранговый линкс неплох, челленджеры, чифы и тп тоже вполне адекватно играются

1 лайк

Шведов или Китай.

Пройдешь через боли Ишаков и всякой всячины и наступит контент в виде Ла-5 и Ла-7. Про Яки там не знаю, любитель жоска пострадать на двух пукалках с ПОПАДАНИЕ.

Авиация у них красивая начинается только с 5 ранга, увы. Остальное уродство (но зато какое!).

Действительно так.
Ты главное БПСы не юзай, а все остальное это так проблемы уровня “аля-Кирилка” со своими непробилами.

Просто там БПСы реально какие-то клоунские. Показывает 260мм, а пантеру ты в лоб не пробиваешь. Проще тогда в борты также ваншотить со сплошняков всяких тигров и пантер, чем пукать раз в год БПСом без урона и пробоя.

Далее идут центурионы (божественная техника с максимальной живучестью). Там красная линия курит в сторонке.
Тебе первый цент уже понравиться. Его часто пантеры в упор в лоб не пробивают.

Итог:
Качай чо по кайфу.
По эффективности конечно лучше СССР.
Челленджеры свой шарм в кд потеряли, так как америкосы теперь также с 5кд катаются.

Про топы Британии не шарю, но знаю, что там бк устроено так, что именно сами карандашики не детонируют, а вот заряды могут.

1 лайк

спасибо огромное

1 лайк

Мне на Лавках чёт сложнее чем на Ишаках. Яки в целом просто непривычные, особенно с невысокой максималкой в пике, то есть угнаться даже за 109 в пике нельзя, надо осторожнее, курсового просто мало.

Там проблема исключительно из-за углов и мест куда лучше не стрелять даже каморными с других танков. К примеру у Пантер лучше выцеливать в маске орудия строго около центра, чтобы не попасть во всякие доп элементы об которые часто и ломается подкаль, с другой стороны нужно учитывать что они пробивают через раз те углы, которые пробивают каморники всегда и просто нужно искать место менее под углом в тот момент, пробой позволяет наносить дамаг. Сплошняки особо не отличаются поведением, просто не пробивают там где подкаль 50 на 50 может разрушиться или пробить.

Топы вообще фигня у всех наций, но то уже ему надо выяснить самим

Качай советов. Лучший топтир сетап + накрученная живучесть.