Очень нужна помощь,видел что Люди делают пользовательские камо,и самому захотелось сделать,но проблема в том,что как-бы я не крутил .dds формат и чтобы я не пытался с ним делать (в пределах обычного игрока который раньше не занимался такой темой),и в .blk вроде всё прописывал,как надо,вместо .tga - .dds
и что только не делал. вот пример:,я захотел затемнить r3t106 (сделать почти чёрным),достал всё нужное из CDK AseetViewer
ну и пошёл естественно в фотошоп,узнал,что он не поддерживает dds сам по себе,и скачал плагин от нвидиа,по"фоторукожопил",и решил сохранить,там были какие-то непонятные мне термины,поэтому решил всё-таки лишний раз не менять,а то мало-ли
ну и запустив игру,и выбрав танк,и собственно сам пользовательский камо,просто не произошло никаких изменений. и всё осталось как было.
извиняюсь что может быть не совсем связано пишу,ибо после всего этого,у меня просто каменная голова,слишком много информации… Искал гайды,но либо я плохо искал,либо их и вовсе не существует по этому поводу)
прошу очень помочь,можете задавать дополнительные вопросы,если что-то непонятно