Нужны ли кусты?

Мне показалось тайп 74. По цвету ствола. Я был недалеко
А кто почаще на топах бывает, по прицелу узнали

Если хочешь их себе, лучше купить за золото. За бп ты их собирать задолбаешься

В Танковых Симуляторах кусты могут помочь, но разве что на малых рангах. Там просто можно стать кустиком где-то среди других и потихоньку всех перебивать (думаю, особо пригодится, например, на Курске). Все остальные способы применения кустов другие уже перечислили, так что повторяться не к чему

В тсб кусты прицел наводчика застят

Как истинный коллекционер и старичок игры, пользуюсь только старыми выведенными из игры шестью одинаковыми кустами ^^

2 лайка

Не проблема.
Есть аккуратно под каждую технику кусты располагать в нужных местах.

Можно, впрочем, и только корпус. На большом расстоянии можно и не увидеть танк, если виднеется только башня или её часть (в теории). Но, да, это небольшой минус для живых кустов
(я основываюсь на игре на больших картах, где действительно можно и быть кустом, и быть кемпером одновременно)

Позвольте продемонстрировать нам эти кусты, пожалуйста?

#NSFW

Тут всех зарежут.

Спойлер

В крайнем случае забанят.

На каком-нибудь джамбо очень, на маусе и подобном вообще нет.

Нужны, но как говориться дьявол кроется в деталях

Во первых, они весьма полезны в слабо бронированных и мелких танках или пт-сау. Особенно лоу ранговых когда еще теплаков нет

Во вторых, для скрытия общего силуэта танка. Да, может быть очень опытный враг навряд ли испытает проблем, но в некоторых ситуациях кусты могут спасти жизнь, ведь скрыв определенную часть враг может либо не заметить, либо навестить на видимую часть.

А вообще да, в целом кусты нужны, для скрытия и дезориентации врага, да не всегда, да не идеально, но все равно работает. Советую покупать кусты А категории, они обычно самые густые

Ну кстати против тпв кусты тоже помогают. Правда не все…

Да и то эффект не такой сильный, все равно бывает заметно

Там да, зависит от машины, от куста, дистанции, качества тпв… Но всё же эффект имеется. (Если улитка ничего не меняла)

Вопросы?

Спойлер

Кусты должны быть плюс-минус однотонными и большими

Спойлер

Бородач х… Да ну его

1 лайк

Кусты не использую принципиально
Уродуют танк до невозможности. Я хочу видеть на экране свою красивую боевую машину, а не мусорную кучу на гусеницах или на колёсах.

Помимо этого, типичная применяемая игорьками мусорная куча из пальмовых листьев, берёзовых веников и кедровой сосны выглядит не только уродливо, но и откровенно бредово по причине полного отрицания реализма. Нвблюдать на летнем Северске кучу пальмовых веток - это тотальный кринж для глаз. Ещё кринжовее, чем та же пальмовая мусорка с берёзовыми вениками на ЗИМНЕМ Северске.

С удовольствием задонатил бы на кнопку отключения отображения кустов, как сейчас можно отключить вымышленные декораторы и наклейки. Играю в аркаде, на результаты всё равно не повлияет, там все с маркерами катаются

2 лайка

Лучше аркаду из игры вывести, режим для тех у кого не хватает в голове.
Стрелять через маркер, и говорить что кусты это кринж, ктоб говорил

Лучше быть страшным и живым, чем красивым и мертвым.
Танчик покрутить в ангаре и передернуть затвор на его модельку можно всегда, а быть эффективным в бою - нет. Так что кусты маст хэв. Хоть я и против них. Мне тоже нравятся танки без матни. Но твоя эффективность пока что привязана и к ним. Поэтому выбор очевиден. Легальный получит.