Итак, я конечно не пилот высшего разряда и сейчас в меня накидают камней за мою клешнерукость, но все же попытка не пытка.
Есть у нас топовый прем F4S, у которого есть обширные подвесы, основной загрузкой которого являются Sparrow и aim-9h. И может быть конечно Sparrow у кого-то имба, но в ближнем бою их использовать сложно, особенно когда разработчик что-то покрутил и радарные ракеты снова ломаются. Примеры можно посмотреть тут:
К чему я это? К тому что F4S можно прикрутить ракеты AIM-9L, которые, например уже есть у израильского F4.
Что касается технической составляющей, то AIM-9L, если верить интернету, является развитием AIM-9H и проблем с ее использованием быть не должно.
Насколько могу понять - на этом F4S подвешены именно 9L
Я согласен, потому что что? Правильно - нифига от этого не поменяется, потому что 80% боёв ты всё-равно на дне. Но с ИК всеракурсами есть хоть какие-то шансы пережить свалку
Если под ближнем боем подразумевать дистанцию в 3-5 км, то воробьи- это эффективное оружие. Тем более у эски, у которой есть нашлемка. В той теме, что ты прикрепляешь уже сказали, что поведение ракет- баг и обращаться надо в репортную.
Если уж сравниваешь с израильским фантомом, то почему не акцентируешь внимание, что у него отсутствуют ПАРЛы? Сравнение же не корректное. Эске тогда сразу дадут 11.7. Оно надо? По моему, нет. Один из самых эффективных самолетов 11.3 (летал на джейке, это копия эски).
Тут ты лукавишь. Нормальные репорты нормально воспринимают. А всякий мусор по типу “я нипрабиль”- это не баги, да.
Так у мига другое курсовое вооружение, другие ЛТХ, другое кол-во ракет, другие хар-ки радара… У А-10 на 10.0 эльки есть. И что теперь- всем на 10.0 выдавать всеракурсные ракеты?
Очень плохо, что с такой узкой логикой ты пошел обсуждать баланс.
Как минимум, 12.3 ты начнешь встречать намного чаще, ибо сейчас, с 11.3, ты можешь их всего 4 штуки на команду встретить. При 11.7 такой ограничитель спадает. Так же полностью убираются бои 10.3, а вероятность попасть в бой 10.7 становится сильно меньше.