О наболевшем. 10.3 для Су-25(К)

упражнение на интеллект:
какой самый быстрый способ набить на самолет за 850 ОВ?

взять хасл

4 лайка
Спойлер

бой не на вылет в максимально быстрые сроки.
Первый же.
На вилке 11.3-12.3

Ну а с чего тогда поднимать неэффективную технику? Я и на бт5 могу набить, захватив точку

неэффективную?
Слабая БМП-2М вырезала 4 вражеских ОБТ и не подавилась?

У тебя средний кд какой? Или ты будешь удачу за статику выдавать?

Я бт5 убивао двух лепиков, ставим ему 12.3?

самый простой способ набить на летку - активная разведка. К сожалению в статистике ассисты все еще не считаются.

Поэтому я показываю не лучший бой за все время, а ровно первый ровно один.

И как часто такое случается?

А как часто 5 фрагов на бмп2?)

ну ты чО, на 2М же КД 5 среднее, так что всё норм

На свифте ф7 уворачивался от трех пусков стингеров визеля, и убивал его фаерфлешом

1 лайк

Просто дать линейным a-7 по aim-9L и проблема решена.

1 лайк

ЛЕЕЕЕЕЕЕ, подожди, какие 11.0?
Я там катаюсь с Су-25БМ, бережок там просто не актуален ( возьмём стандартного 0.5 игрока вроде меня, а не 15 + КД скил)

На яйцах 4 Корнета в лоб пускать весело однако, хоть на 10.0, хоть на 11.0

1 лайк

Да ну, какие то странные недомаги по лепам

Иногда недамаги по лёпам, а иногда ваншоты в дымовые гранатомёты

1 лайк

Там любая бмп не актуальна. Как же я люблю, когда крышебойный птур билла взрывается не над крышей, а прям над передней дз башни, урааа.

Оооо,уже за бмп2м речь пошла…Как говориться начали за здравие,закончили за упокой))) Такими темпами натоводы скоро скажут 34ку на 11.7 закинуть)))

4 лайка

Для БМП что 10.0 что 11.0 разницы почти 0.
Скорость НАТОобт с БРом не растет, в борта пушка распиливает всех одинаково, а ПТУРЫ пробивают все танки хоть куда.
Единственное что поменяется - перестанет кошмарить 9.0-9.3 коробки

Забавно что “На Су-25 зум не нужен” И оба скриншота удачных пусков по захватываемой противником точке и как долго ты там виражил пока противник не начал захватывать точку ? Можно момент где было попадание по двинувшейся цели, без маркера и с 3х километровой высоты раз уж зум вообще не нужен ?

1 лайк

да там намного лучше от 3 лица кидать. Из этой убогой камеры вообще анрил с толщиной этих линий

2 лайка