упражнение на интеллект:
какой самый быстрый способ набить на самолет за 850 ОВ?
взять хасл
Ну а с чего тогда поднимать неэффективную технику? Я и на бт5 могу набить, захватив точку
неэффективную?
Слабая БМП-2М вырезала 4 вражеских ОБТ и не подавилась?
У тебя средний кд какой? Или ты будешь удачу за статику выдавать?
Я бт5 убивао двух лепиков, ставим ему 12.3?
самый простой способ набить на летку - активная разведка. К сожалению в статистике ассисты все еще не считаются.
Поэтому я показываю не лучший бой за все время, а ровно первый ровно один.
И как часто такое случается?
А как часто 5 фрагов на бмп2?)
ну ты чО, на 2М же КД 5 среднее, так что всё норм
На свифте ф7 уворачивался от трех пусков стингеров визеля, и убивал его фаерфлешом
Просто дать линейным a-7 по aim-9L и проблема решена.
ЛЕЕЕЕЕЕЕ, подожди, какие 11.0?
Я там катаюсь с Су-25БМ, бережок там просто не актуален ( возьмём стандартного 0.5 игрока вроде меня, а не 15 + КД скил)
На яйцах 4 Корнета в лоб пускать весело однако, хоть на 10.0, хоть на 11.0
Да ну, какие то странные недомаги по лепам
Иногда недамаги по лёпам, а иногда ваншоты в дымовые гранатомёты
Там любая бмп не актуальна. Как же я люблю, когда крышебойный птур билла взрывается не над крышей, а прям над передней дз башни, урааа.
Оооо,уже за бмп2м речь пошла…Как говориться начали за здравие,закончили за упокой))) Такими темпами натоводы скоро скажут 34ку на 11.7 закинуть)))
Для БМП что 10.0 что 11.0 разницы почти 0.
Скорость НАТОобт с БРом не растет, в борта пушка распиливает всех одинаково, а ПТУРЫ пробивают все танки хоть куда.
Единственное что поменяется - перестанет кошмарить 9.0-9.3 коробки
Забавно что “На Су-25 зум не нужен” И оба скриншота удачных пусков по захватываемой противником точке и как долго ты там виражил пока противник не начал захватывать точку ? Можно момент где было попадание по двинувшейся цели, без маркера и с 3х километровой высоты раз уж зум вообще не нужен ?
да там намного лучше от 3 лица кидать. Из этой убогой камеры вообще анрил с толщиной этих линий