О наболевшем. 10.3 для Су-25(К)

Против. Он воюет не только с штурмовиками других стран, но и истребителями, которые на х*ю вертели скорость и манёвренность Су-25К.

Ну да, Р-60М, которые отлетают на единственный пук лтц толком не маневрирующего самолёта…

И что эта живучесть даёт, если в 90% случаев при попадании ему выбивают элементы управления напрочь, и он как бревно летит целовать землю? Это если говорить о штурмовке в ТРБ. В АРБ практически любое попадание по грачу - моментальная смерть.

Это если лететь совсем без подвесов, что почти не бывает в боях. В других случаях грача перекручивает даже А-10.

4 лайка

ВСЕ урвв кроме 9М/Р-73/Мужиков и TY-90 улетают на один пук ЛТЦ. Надоели уже, честно.

Сегодня в ТРБ летал на одном двигателе(второй был прямо черный, не поверишь) и делал фраги.

С полной нагрузкой из ЗБ-500/ФАБ-500 конечно не перекрутишь, Если нагрузка умеренная - крутит спокойно всех.

В игре только одна УРВП с ТВ наведением, которая делает фраги - Х-29Т.
И к сожалению ниже 11.0 её нет

1 лайк

Штормер зачеркни, воздух способен сбивать только адатс за счёт радиовзрывателя. Так что пробел даже не 6 ступеней, а 8.

1 лайк

Вау, ударник хуже по ЛТХ чем Истребители. Неужели.

Вот это открытие.

2 лайка

А-10 перекручивает большинство самолётов, с ним вообще в вираж может пойти только недалекий человек.

2 лайка

Карточка А-10 с тобой не согласна.

На помойку

По карточке судить ЛТХ…

3 лайка

Ты в горизонтальный вираж с А-10 на Миг-21 встань) многое для себя откроешь)

1 лайк

Это разраб)

Вкачал недавно Оцелот. Думал хоть так толпы Су-25 получится утихомирить. Нет, увы, дай бог одна ракета из 8 попадёт, да и та кританёт рули высоты без которых грач будет продолжать прекрасно маневрировать
Так что да, повыше его

Вполне обоснованное и хорошо аргументированное повышение БРа. Но ТСК этого не объяснить.

А я плакал? Судя по всему ты школьник, класса так 9-го, по манере общения

увы, имеются. на личном опыте говорю, что 60м летит дальше, чем 60мк, либо мне это тупо кажется. для примера, пустить в бок на расстоянии 1,5км р60мк. не долетит, не дотянет буквально 0,1/0,2км. если пустить тот же р60м, то попадет 100%. цель, обычно, либо F-5, либо F-8. даже по прямолетящему слепому A-4 иногда не попадало, выстреливая в угол 10 часов/2 часа (лоб, угол).

На харьке вполне можна

ОООО ДА) Только вот по датамайнам у этих УРВВ единственные отличающиеся параметры - НАЗВАНИЕ)

2 лайка

Так всегда. Я и не особо надеялся, что тема пройдет через океан пива.
Должен же быть хоть один адекватный голос.

Глупо надеется что на Ру форуме пройдёт тема, в которой предлагается баланс техники ветки СССР.

1 лайк

Я знаю.
В целом статистика по красной технике очень искажена из-за качества среднестатистического игрока на такой технике. А учитывая, что поверх еще считается статистика забаблойда 25К…
Тонкая красная, понимать надо
Поэтому и разрабы даже на проходящие темы смотрят не особо.