Против. Он воюет не только с штурмовиками других стран, но и истребителями, которые на х*ю вертели скорость и манёвренность Су-25К.
Ну да, Р-60М, которые отлетают на единственный пук лтц толком не маневрирующего самолёта…
И что эта живучесть даёт, если в 90% случаев при попадании ему выбивают элементы управления напрочь, и он как бревно летит целовать землю? Это если говорить о штурмовке в ТРБ. В АРБ практически любое попадание по грачу - моментальная смерть.
Это если лететь совсем без подвесов, что почти не бывает в боях. В других случаях грача перекручивает даже А-10.
Вкачал недавно Оцелот. Думал хоть так толпы Су-25 получится утихомирить. Нет, увы, дай бог одна ракета из 8 попадёт, да и та кританёт рули высоты без которых грач будет продолжать прекрасно маневрировать
Так что да, повыше его
увы, имеются. на личном опыте говорю, что 60м летит дальше, чем 60мк, либо мне это тупо кажется. для примера, пустить в бок на расстоянии 1,5км р60мк. не долетит, не дотянет буквально 0,1/0,2км. если пустить тот же р60м, то попадет 100%. цель, обычно, либо F-5, либо F-8. даже по прямолетящему слепому A-4 иногда не попадало, выстреливая в угол 10 часов/2 часа (лоб, угол).
Я знаю.
В целом статистика по красной технике очень искажена из-за качества среднестатистического игрока на такой технике. А учитывая, что поверх еще считается статистика забаблойда 25К…
Тонкая красная, понимать надо
Поэтому и разрабы даже на проходящие темы смотрят не особо.