О пересечении событий «Охотник на рейдеров» и «Ракетный шторм»

firas

О пересечении событий «Охотник на рейдеров» и «Ракетный шторм»

Всем привет! Хоть мы обычно и планируем события так, чтобы между завершением прошлого и началом следующего был перерыв в 1-3 дня, события «Охотник на рейдеров» и «Ракетный шторм» стали исключением из этого правила.

Изначально мы планировали начать событие «Ракетный шторм» через несколько дней после конца «Охотник на рейдеров», как обычно. Однако из-за работы над крупным обновлением 2.45 «Атака шершня», особенностей разработки и грядущих событий, нам пришлось отклониться от плана и начать это событие раньше.

Мы также обычно не начинаем события в понедельник, в пятницу и на выходных, потому что если что-то пойдёт не так или неожиданно сломается, нам нужно быть на месте, чтобы всё починить. По этой же причине мы не завершаем события на выходных. События обычно идут 12, 14 или 18 дней, в зависимости от количества задач (6, 7 или 9), из-за чего они должны начинаться в строго определённые дни недели.

Из-за отклонений от изначального плана и пересечения первых двух задач события «Ракетный шторм» с задачами события «Охотник на рейдеров», Знаки отличия 1 и 2 события «Ракетный шторм» будут требовать 20 000 очков миссии для выполнения вместо стандартных 35 000.

Надеемся, этим сообщением мы прояснили ситуацию.

16 лайков

Отлично)

9 лайков

Подождите, что? Я не верю своим глазам! Улитки пошли на встречу игрокам!

7 лайков

а можно всегда так - 35к это слишком много - да и очки на улучшение купона бы скинуть надо до 400к

7 лайков

Круто, а теперь на постояннку:3

1 лайк

В очередной раз хвалю за то что стали больше внимания обращать на мнение комьюнити

10 лайков

гойда!

Купоны подешевеют. Как потенциальный покупатель - я за. Если ты фармила - для тебя это скорее плохо

Ох мой батюшка спасибо вам огромное 20к жто пыль

Т.е. к 45к линкора нужно будет получить ещё 20к таратайки, итого “всего” 65к. Вот уж прояснили, так прояснили!
Нельзя просто так вот взять и не вызвать хейт на ровном месте! Кредо Улитки!

4 лайка

А ты пакетик купил, штобы так громко вазмущаЦЦа?

Люто плюсую. 20ка норм для меня. 35 я потею.

35 к не много, а вот 600к за 14 дней ( а некоторым ещё и во время марафона фармить) это дофига…

джоны уже давно плачут об этом - что простому джону неимоверно трудно такие обьемы очков фармить - но улитка тут непреклонна

Поддерживаю Джонов. Потому что они в жизни живут и трогают траву. У многих учеба, работа, семья, спорт и тд. И в игре хочется получать удовольствие а не гриндить часами ради заветного танчика. Так что их понять можно.

11 лайков

Демойн и Марат. Но уже понятно, что в случае возникновения ситуации сделать правильно или наплевать на интересы игроков во флот, Улитка всегда выберет второе.

2 лайка

Опять вынудили сказать Спасибо.)))

Обратили внимание на мнение комьюнити и засунули в марафон неиграбельный кактус.

8 лайков

С 20 улиткиных баксов до 15? Может быть, хоть тогда все фармилы подработку найдут и за 1 рабочий день заработают больше, чем получат с купона… Мечты, мечты. Все равно ныть будут

3 лайка

ради 20 улиткиных баксов? Совсем работы в стране нет, 20 баксов за день поднять негде, сочувствую лицам с настолько ограниченными возможностями