О втором задании 16го сезона Боевого пропуска

какой гений придумывал задание и описание к нему?
вот есть задание: Получить заданное количество очков миссии в боях, которые были завершены на САУ. пару часов убил, и так и этак эту САУ катать. и завершал с ней задание и разные САУ катал. очки не копятся. Гений! как-то по точнее описание можно буковки в слова выстроить?

скрин задачи и скрин после боевой статистики поглядеть есть?

По-моему у автора krill issue

4 лайка

Ну ты это, сделай вот так и все получится. Ну ты понял, да?

Если нет, то скрины и сетап в студию, я конечно могу вангануть что ранг не тот берешь, но смысл.

//Судя по убогому поиску игорьков на сайте у тебя вообще боев на сау 0 минут. Твинк чтоль?

Сыграл на норм технике, под конец матча выходишь на сау, вопросы?

1 лайк

так уже делал, и играл весь бой на сау( 2 сау в сетапе) и под конец боя(завершил) сау брал(.
да это твинк, потому что основа не в снг, основа только на английском языке форум открывает.

Так уже можно на ру форум заходить с гайджиновского аккаунта. И наоборот- на общенародный с СНГ аккаунта.

не смог найти как

Голубая кнопка “вход”…

Сам только что вышел и зашел обратно. Все работает. Единственное, адрес форума надо правильно вписать. Недавно новость выходила, там все 4 адреса есть. Тут уж сам в новостях покопайся.

У тебя в сетапе одна САУ - VIDAR. Не две. Просто отыграй бой только на нем и все.

1 лайк

Весь бой можно отыграть на любой технике, но главное что в последний респ был на техниее типа сау - ствольная арта или птуровозка. И да - выживать не обязательно, достаточно чтобы последний респ был на этом типе техники, т.е. перед самым окончанием матча или даже выходом.

Эта стрв не сау это танк, сау у тебя только прем Видар - класс техники написан на карточке и значок как бы намекают.

Ссылка форум-ру

я в курсе)

да, так и есть, только вот доходило это долго. перед завершением катки взял САУ и очки стали защитывать. глупое задание, Видимо ЕГЭшник сочинял.

Тему можно закрывать

Либо ЕГЭшник читал)
image

У улиток конечно есть задания где разведка не разведка, а 1000кг не 1000кг, но конкретно тут вроде все четко написано и однозначно понимается.

Во идеале играть на сильных танках в сетапе , а когда бой близится к окончаний , ливаешь с танка и берёшь сау
Либо просто одним респом на сау, убили, ливаешь и снова бой на сау