Малый процент бесполезных, вечно всем недовольных, в большинстве случаев не донатящих игроков.
Правильно разработчик делает, что слушает голос широких масс обычных игроков на других ресурсах. А эту кучку самозванной илиты игры - игнорирует заслуженно
А вот эти КМы о которых речь , они только хорошие новости приносят до главного ? А то смотря на состояние симуляторного режима так не скажешь. Точно собирают фидбек ? Это просто смешно слышать, ничего кроме улыбки не вызывает.
Репорты по пол года - год ждут решения. Я просто не знаю может они уже у вас платные ? Сколько там прайс чтобы внимание обратили ?
Может платим мало по ВАШЕМУ мнению ? А сколько надо ?
хотелосьбы оптимизировать Ядерной Эскалации а то карта густым лесом покрыта из за чего иногла фпс падает до 15-20 можно было бы заменить част ькарты сельскими полями или лугами что бы не так сильно лагало
ну и сделать респаун Техники Ботов логичнее что бы они не появлялись каждые 1-2 секунды
например если я уничтожу коллону техники и она появиться ну например ток через минуту
а то бывает уничтожаешь ее и сразу же рядом на соседней дороге 2 такие группы появляються
ну и пушечные Зенитки порезать им точность так как летя на сверхзвуке и в удалении на 3км м163 волшебным чудом меня убивает хотя по идее он физически не смог бы попасть