Главное игнорировать вот этот отзыв. это отзыв статиста, то есть как минимум бесполезный, а как норма не релевантный в силу выборки в 1,5 землекопа.
Даже не смотря на то, что в написанном есть смысл и логика, их нужно игнорировать, во благо остальной аудитории
Весь бобер это сплошное уязвимое место для калибра начиная с тонкостенных 30мм. В игре это совсем не так.
Да вы чего, с ума сошли, какие боты прикрытия… Для прикрытия можно дать награду за прикрытие от союзников и хватит. Тем более 97% игроков понравилось предложение…
для конструкций времен вмв в целом да, но послевоенные могут держать такие снаряды вполне нормально, поэтому в истребительной авиации пошел рост калибров и длин снарядов для них после 50-х и 60-х
Читай: [ОПРОС] Живучесть бобров - #1378 от пользователя Yvarov - Обсуждение игры - War Thunder — официальный форум
Конструкция самолетов второй мировой не претерпевала значительных изменений в самолетах типа - Ту-4 или Бериевских лодок. В игре можно всадить десяток 37мм снарядов в самую тонкую часть лонжерона и не отломать даже законцовку крыла.
Проблема не в бомбардировщиках, а в Reddit.
Пока разработчик смотрит туда, а не на обоснованные отзывы, это безумие будут продолжаться.
Наноют на реддите, исправят за день
я игрок простой, в СБ я играю вот уже как лет 12. Конечно радует обилие незнакомых и несомненно важных слов и улучшений для игры в вашем посте.
Но, у меня есть один маленький простой вопрос, скажите табличку на дверь гвоздем забить или приклеить… не то, простите, говорю же, простой сбшник я…
Так вот, можете сделать так, что-бы среди всего прочих, несомненно важных будущих улучшений, затерялось такое ма-лю-сень-кое изменение для СБ режима, где финский кв не будет играть против финского кв в сетапе 2.1 и таким м-е-ел-ким шрифтом в самом конце обьявленных изменений, будет написано,-“проведена балансировка сетапов сб”.
Спасибо…

БВВ буквально написал что будут исправлять и ЧТО будут исправлять. Зачилься.
Пожалуй, просто посмеюсь над верующими (не связано с религией)
Разработчик давно практикует походы на любые иформпомойки кроме своего собственного форума, мотивируя тем, что здесь находится малый процент игроков (???).
Отличное решение для того, чобы не заниматься реальными пороблемами игры и продолжать годами клепать клоны и камуфляжи, созданные на коленке ИИ…
К сожалению, реддит был доволен правкой ДМ бобров, в отличие от форумных деятелей.
Про СБ на реддите не вспоминают
Есть отдельный реддит сбшников, r/warthundersim
Тема легонько поднималась на сабе сб, и не вызывала большого интереса. Там процветает сойбойство и царство казуального геймплея. Короче рак реддита и в ветке СБ.
Слишком легонько. Разгони ее на деве, правки бы или отложили или внесли бы немедленно, а пока всем нравилось…
Я даже подумать не мог, что такое закинут в релиз.
все это конечно хорошо, но есть одно но. На форуме тундры можно легко узнать, что из себя представляет любой игрок, сколько и в каких режимах он отыграл.
А на реддит может зайти любой чел, с 300 боями в АБ и требовать каких-то изменений в СБ режиме. Да тот самый разработчик под любым ником зайдет и потребует 100500 клон м18, скажем бразильский или аргентинский.
Другими словами, реддит стерпит любую чушь, выгодную разработчикам…
Вот каждый раз, когда жалуются на плохое соединение, неплохо бы писать свой населённый пункт и провайдера, а то складывается ощущение, что человек что-то не договаривает и придумывает.
Вот например: у меня в Ленинграде на ростелекоме - почти нет проблем.
И в то же время, стерпит и то, что НЕ выгодно разработчикам, на своём то форуме они это сотрут, а на сторонней площадке - не смогут.
Это не имеет значения, проблемы были общие, весь чат только об этом и выписывал
Мы каждый раз сомневаемся в улитке, а она отчаянно показывает нам как уверенно пяткой дно трогать.
Уважаемые КМы, заглядывайте к нам на форум в раздел Симуляторные бои хотя бы иногда.
А теперь к проблемам которые я/мы хотим донести.
СБ режим в нашей игре скрывает гораздо больше глубоких и специфических проблем, которые годами обсуждаются на форуме (Да у СБ режима есть свой раздел на Форуме).
Разработчики редко балуют нас контентом, обновлениями и правками, из за чего режим оброс большим кол-вом болячек.
Постараюсь уместить детально и кратко большую часть проблем:
ТСБ. (танковые симуляторные бои, ув. КМы не перепутайте с ТРБ ):
- Отсутствие корректировки сетпаов и вилок БРов на протяжении долгого времени/
- В следствии чего имеем сломаный баланс команд
- Проблема “клонов” и тимкиллов, которые практически не регулируется.
- Устаревшие сетапы и вилки БР. Наборы техники не актуализируются под новые патчи. Из-за этого новинки либо не попадают в режим, либо ломают его.
- И многое другое что обсуждалось и обсуждается тут
АСБ ( авиационное “Противостояние”, не перепутайте с морским уважаемые КМы):
- Механика “Полезных действий” Чтобы победить ботоводство, разработчики ввели систему выплаты наград раз в 15 минут. Это убивает мотивацию играть активно и агрессивно, ведь можно скинуть бомбочку/убить 1го противника и остальное время тусить на “филде”.
- (моя любимая тема) Абуз турелей и 3-го лица на бомбардировщиках. Игроки на бомбардировщиках получают “читерский” обзор от третьего лица без мертвых зон. Сюда же относится мгновенный захват цели бортовыми стрелками при переключении вида стрелков.
- Отсутсвие детализированых кабин на многих самолетах спустя 10 лет.
- “Марафонщики” а точнее жертвы марафона. Режим “Противостояния” страдает от наплыва НЕигроков, которые во время марафонов используют суицидальный геймплей (взлет → сброс бомб → суицид → повторить) ради быстрой прокачки марафона, ломая баланс сессии и убивая геймплейную составляющую режима в этот период.
- Сломаная логика поведения ИИ ботов. Колонны, бомбардировщики, “стрелки”, боты прикрытия аэродрома.
В дополнение можно добавить огромное кол-во технических и визульных багов. Начиная от банальных “невосстанавливающихся” модулей на аэродромах, заканчивая фантомными сессиями и сломаным режимом повторов именно для СБ режима.
И это еще малая часть проблем которые игроки пытаются донести до вас больше 3х лет
А, ну ок тогда. Значит я играю в инопланетный вартандер, в специальную персональную версию на личном сервере.)))