Немного полетал после патча на бобрах, вижу только несколько проблем с живучестью.
Как огромные четырёхмоторные гиганты, которым под силу переживать без повреждений десятки 50мм фугасных снарядов умудряются получать повреждение от жалкого воздуха? В попытках выполнить свою историческую миссию в виде тотальной аннигиляции всего истребительного флота зачастую приходится разрываться на 500-580 км/ч, что звучит просто абсурдно. Удалить флаттер в РБ и СБ по примеру аркады.
Не понимаю, почему мне нужно сбрасывать скорость для посадки и садить бомбардировщик не вертикально, а под -10 градусов, чтобы самолет не разрушился. Мне почему-то кажется что ни одна стихия, ни земля, ни вода, ни огонь, ни воздух не должны способны наносить урон бомбардировщику. А сам бомбардировщик должен получить возможность садиться вертикально, ведь ему итак нужно тратить очень много времени на взлет.
3)Прямое попадание 50мм в стрелка иногда убивает его, мне это не нравится, исправьте.
4)Только бомбардировщик имеет право наносить урон тараном. Если встретились два бомбардировщика и решили столкнуться, урон от столкновения должны будут получить ближайшие от них в радиусе 15 км истребители.
5)Мне очень страшно и грустно когда после очереди из 50мм фугасов мой бомбардировщик получает анимацию огня, который не наносит урона и не заканчивается при этом минут 15, пока я не отремонтируюсь. Предлагаю ввести возможность заменить огонь на что-то более дружелюбное и менее отталкивающее, например радугу.
Он и мог дать ответ, просто никто, кто на них играл не знал, что после нажатия кнопки f6 или на какую там стрелки можно оказывается не прямо лететь, а ещё и с клавиатуры уворачиваться и урон не получать!
Прости, что не догадался, что для фаната бомбардировщика нужно объяснять и такие основы мироздания! В следующий раз ещё надо не забыть напомнить, что дышать и пить воду очень важно для организма…
ну давай думать, сейчас мы узнали что будет, если 4 умножить на 7, а теперь мы узнаем, что если 5 килотонн тротила взорвать то урон будет как от 1 бомбы, с эквивалентом в 5 килотонн, так и придём к пониманию, что если собрать достаточно петард, то и бомба таки получится.
До этого патча, я практически не играл на бомбардировщиках и после нескольких боёв геймплея заметил крайне сложную наводку турелей бомбардировщиков.
Во-первых, управление стрелками не даёт сразу попадать в цель, в реальности, у B-29 был компьютер для вычисления упреждения.
Во-вторых, у турелей есть параллакс и разность упреждения, которые невозможно скорректировать.
Предлагаю сделать автоматическое упреждение таким образом, чтобы наведя курсор на вражеский самолёт, я не испытывал неудобств по их сбитию, т.е. сделать как во флоте. К тому же, в игре War Thunder бомбардировщики почти всегда летают без эскорта и какого-либо прикрытия. Пара ботов прикрытия были бы неплохи как с точки зрения баланса, так и с точки зрения реализма.
хмм, по такой логике если учесть, что каждый день все люди на Земле пердят в сумме примерно 260 миллиардов раз, а каждый пердеж это в среднем 0.00025 кг тнт, то получается каждый день взрывается 65 мегатонная бомба, все поле боя должно просто в пепел испепеляться, а бобры не умирают, как же так???