- За
- Против
0 голосов
Собственно пора объединить такие карты, как “поля польши” во всех её вариантах и прочие подобные с зимними вариантами так, что бы я мог их заблокировать и больше никогда не играть с прострелами респа
0 голосов
Собственно пора объединить такие карты, как “поля польши” во всех её вариантах и прочие подобные с зимними вариантами так, что бы я мог их заблокировать и больше никогда не играть с прострелами респа
ты уже можешь это сделать, если забанешь карту с припиской (все миссии) у тебя автоматом забанется и зимний вариант
неактуально для зимней польши и зимних полей польши
зимняя польша - это ужасная карта для высоких бр, Просто простреливаемое поле. Точка С, которая ближе одной из команд - становится ахиллесовой пятой для другой команды, чей респ простреливается с точки С. При этом спуск к городу - так же простреливается. Лом летит меньше секунды по каждому, кто спускается. Укрытий нет. Подъехать к городу просто невозможно. Я забанил летний вариант, но не могу забанить зимний, ибо мой второй выбор - карпаты и дизбалансный респ одной из команд, с которого так же не выехать на высоких бр. В итоге приходится мучатся или играть через точку С чуть ли не в одиночку, ибо в команде 90% неопытных игроков
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.