Только вот никто нихрена не отделил.
Не надо реализма это же не симулятор.
ну так и ми-24в и п не объединили хоть и различаются они вроде только пушкой
Все просто никто нормально не может объяснить что хотят отделяторы. Они говорят вот СССР вот немцы. А в игре 5сть и Италия и Франция и Швеция. Но про них никто не вспоминает обычно. Вот и получили что хотели)
компрессия и декомпрессия нормальные слова для обозначения группировки техники, не вижу тут проблем (но да, это скрытый нерф). Что объединяет разные машины? У меня идей ноль, это я в посту и написал, что касается рангов - тут улитка снова пробила дно) м4а4 перекинули на 2 ранг только для того, что бы на нем не фармили марафоны, да и можно много примеров привести, с этим спорить смысла ноль. Не прошла декомпрессия там, где она очевидна - я тоже это в посту написал
Вот теперь вижу адекватность в Ваших словах:)
Декомпрессия это как и компрессия мвязана с давлением атмосферного воздуха? А при чем тут ветка развиття?
тебе от этого жить хуже стало или че?
А что с флотом милион серебра за британский недоэсминец в топе? Ты так хочешь?
Вообще-то да.
мне - нет, не понимаю злости в твоих словах
А ты видел интереса ради реальную стоимость одного эсминца? Или тебе их за 10 меребряников подавай?
да и в целом не теми вопросами задаетесь ребята.
качаем технику по 2 раза, а топ вывести в топ еще и больше ОИ чем на открытие
экипаж купи прокачай
но волнуют вас объединение во вкладочки
нет тут никакой злости
Это не “компрессия” и “декомпрессия” называется, а “прогрессирующий идиотизм”.
Если бы объединили МардерА1- и Мардер1А3, я бы понял… но то как сделано, нет.
Зачем Дору Д12 отделили от Д9 и вообще их разнесли? Они и так в группе были, не надо было трогать.
Фокки 190… там вообще жесть какая-то творится.
да и накой искать логику у вкладок? вам с кайфом дали качать технику с уменьшенным ОИ
Просто почему-то многие не хотят видеть этого.
не понял что ты имел ввиду. Объединение во вкладки интересует из за того, что можно пропустить либо шлаковую технику которую прокачивать ради одного нового снаряда (например) нет смысла, или же ради банальной красоты и лаконичности интерфейса (в чем у улитки все равно жесткий косяк)
Ты не понял да? Твой тигр 2 6.3 будет стоить лимон серебра и 400000 опыта для прокачки. А дохнуть будет от резервного леопарда. Ахахаха вот что дало разделение флота
резервный леопёрд? который 2а6? я что то пропустил?
Нет который леопард 1. Ты читай внимательно кто кому отвечает чел)