Объединить ИТ-1 и Штурм-с

У нас относительно недавно было обновление Сыны этила, в котором объединили множество танков, НО! мне не понятно почему некоторые типы техники решили оставить как есть. Вроде бы, давали ответ мол “у них разный геймплей”, хоть ит и штурм по своей сути кемперы (из-за нерфа птуров), да если и следовать такой логике, то как объединили мардера и дф105? мардера и бмп1? не объединили су 17, ВО РАН вертолет у немцев, и прочие глупые и не разумные решения?

по хорошему бы запилить огромный опросник по группировке техники, ведь то что я перечислил - лишь вершина айсберга…

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

с чего запретить то? ты хочешь еще дольше прокачивать технику? Игрокам эт вреда не несет (компрессия техники)

3 лайка

Нужно было например 8 челенждеров качай

Эти челленджеры объединены серией, алло. Это один так разных модификаций. Они априори должны быть категорией челленджеров. А вмякие разные машины в одной категории чем общи? Они чем объединены междк собой? 'Многие машины теперь вообще стали не нужны по сути, их терерь чтобы найти нужно часа 2 потратить. Половину техники теперь можно из игры убирать. Держу пари, это придумал тот же “гений”, что и погодные новые условия. У нас же в каждой битве ураган шквалит, надо было еще деревья с корнем вырывать от этого и машины переворачивать.

3 лайка

Опыта меньше стало. Плохо что ли? Хорошо же. Облегчит прокачку в 2 раза.

Кому? Тому, кто хочет качать ветку в прокачку играть? Попросите разрабов таким как Вы отдельный клиент, где топы будут на месте резервов.

Нарисуй как ты это видишь и предложи я тебе плюс к поставлю. И да аргументироваиь не забудь.

Да я играю пока не прокачаю. После этого забиваю на эту технику и все она больше не нужна

Ох, тебе еще и аргументировать. Еще раз - а где улитеины аргументы? У многих машин декомпресмионных теперь что, один производитель, серия? Одна пушка может даже? Один корпус?

И кому оно сдалось, это уменьшение опыта? Идиотам подпивковичам с кд 0,1 которые из-за своего iq ниже комнатной температуры не могут нормально качать технику?

Но при этом ураганный ветер не влияет на полёт снарядов и ракет))) Я уж молчу про самолёты и вертолёты, для многих из которых это нелётные условия.

1 лайк

Волбще надо убрать погоду. При том, заметьте, реальные погодные условия отсутствуют. Только ветер. Который пожирает фпс. Где туман, где песчаная буря при ьаких ветрах, где при таком урагане хоть намек на дожди?

1 лайк

Мне уменьшение сдалось. Я качаю Израиль и качаю в топ 8 магахов. В биратании 8 челенджеров и мне совершенно не ясно смысла выкачивание каждый раз то же самое. А со скидкой это много проще

Улитка никому ничего не должна. Непонял за 5 лет?

Тогда никто не должен ничего улитке. Расходимся, народ, удаляем игру. Устроим еще один бунт?

Я тебе еще раз говорю. Магахт и челленджеры это одно. Совершенно разныемашины в одной категории с урезанием ранга после компрессии - другое. По факту, на некотопых нациях после компрессии порезали многие сетапы ранговые, пооезали экономические плюсы, порезали оптимизацию ранговую. У многих теперь даже лоу качать дольше, чем 2 и 3 и последующие, а на некоторых качать топ приходттсч больше и меньше низкие, а у третьих на низких вобще пустыри остались со скачками в 2 БР порядка!. На ветки взгляи остальные кроме своих недоизраильтян

Бунт устраивали потому что чифтен мк10 в стоке ремонт стоил 10000 серебра, а у Т-72 почему 2500. А на вопрос почему разрабы говорили что статистика. Но это же бред. Во вторых бунт устроили на редите, СНГ только ныть может и все

1 лайк

Ранги порезали потому что ОТДЕЛИТЕ ВОВ ОТ НЕ ВОВ. Все СНГ об этом ныла заливала форумы и ВК слезами.

1 лайк

новичикам или тем, кто хочет прокачать топы. Правда для этого лучше ютуб канал развивать и впоследстивии получить партнерку… но на вкус и цвет товарища нет

это впринципе больная тема с улиткиным реализмом, то она нерфит птуры для “атмосферы и реализма”, то вводит небалансный маус, то погоду адекватно сделать не может. Мне это напоминает ситуации с длс для киберпанка, в разработке использовали старый движок, RedEngine, который работал вкривь и вкось и добавление новых механник это +100% к забагованности игры. Тут также, вводят что то новое - движок летит по швам и в лучшем случае все заканчивается недовольством, ну а в худшем… не знаю, конец света или еще чего

1 лайк

Слушай, а ты пройдись по этойсамой компрессии. Декомпресии. Ахах, еще такое названте подобрали. Ну да, чтобы не называть массовым нерфом. Еще раз, специал фор ю - посмотри всю декомпрессию в ветках и скажи мне, что объединяет магахи, челленджеры, и что объединяет мардер и остальных, что объединяет совсем разные машины. Про то, что из-за компресии многие машины стали рангом ниже, тебе кпк, рассказать? При ттм, что у некоторых декомпремсия не прошла, хотя она была просто очевидна

Да? А тогда почему жеих порезали и у техники ВОВ? А почему тогда просто не сделали как с флотом?