Ты путаешь, это 180-й, но я нашел архивное фото 240-го.
В мануалах или брошурах ищи
Это нибируход. Тут уже ты путаешь.
Я про вот это высказывание, ты хочешь пей ту вин. Заплатил не глянув на б.р. и ттх? Сам виноват, более того, Объект 120 та ещё боль в дырка з@дница, приходится весь экипаж по одному убивать ибо фольга
Возможно ему не повезло, и он купил за неделю до смены БР, и тут такое
Про смену б.р. 120-го не знаю, но по любому, не он единый вверх уехал, да и стреляет он БОПСами, чего он вой поднял? Разве что обиделся что не только он один теперь пробивает всех и вся в силует
За 2 недели до смены БР, когда были скидки.
Не повезло
Я вообще случайно наткнулся на статью про 120ку в сети и когда там описывали что на нём должен был стоять 14.5мм я задумался почему на моём такого нет. Пошел в пробный выезд, нажал пробел и ничего не стрельнуло. Пошёл дальше копаться и увидел в вики в перечне эту пушку. Думаю что вряд-ли кто-то специально редачил Вики чтобы добавить это туда, так что как человек говорил выше это было в ТЗ, но не попало на макет так-как его свернули раньше чем начали делать на него навесное и т.д. Думаю, что если бы он всё-таки пошёл на вооружение, то выглядил бы как Китайский PTZ89 или как наш 2С3М.
Я вроде-бы что-то про 120й читал, честно не припомню что-бы там пулемёт был.
Начнём с того, что у танка в виде прототипа 1 фото, в Кубинке я не-был и в него уж тем-более не залезть (в сау) если связей нету в Музее.
пулемет хотели ставить, но… =))) это как с вооружением экипажа - есть ТЗ, а потом уже появляется инструкция по эксплуатации в которой всё описано, ибо по результатам испытаний могут вносится изменения и получается, что в задумке пулемет был (причем хотели 14,5мм ибо тогда от него фанатели и пихали много куда), а вот самих испытаний почти не было (в основном пушку только тестили) и поэтому в итоге про пулемет ничего нету
imho с повышением БР пулемет выдать было бы можно, вопрос в кол-ве БК
Бедный 120й против тигров играть теперь не сможет и танков второй мировой)
Да причем тут танки второй мировой, если 120ка сама по себе очень слабый прем. Не обязательно же всем навязывать этот пулемет. Я вообще задумался почему бы не сделать его отдельным модулем, как у того-же БМП-1 и БМП-2 с ПТУРами. А вообще ей душновато на 8.0.
И чем же ей душновато ? Пробить не может ?)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.