И в чём его отличие от Шермана с М1?
У M4A1 с пушкой Т1 чуть более длинный ствол, за счёт этого у него и пробой выше, что-то по типу 17-ти фунтовки с каморниками. Особого смысла в нём нету, так что тему не буду создавать.
ну да там очень прям много танков,могли бы и хлам 62 вернуть на 8.3,он даже хуже чем обычная 55тка.
не все,но работать с зоп и накидывать фугасики они могут,а не которые еще и навесом могут кидать благодаря ущербной баллистики
в акционку,почему бы и нет,скорее всего будет шермано-персик играться
Не могут. У танков нет таких УВН.
где то плачет 105 шерман,кв 2 и другие танки с ущербной баллистикой.танку не обязательно стрелять как миномет чисто вверх
Покажи, как шерман 105 долбит на 10-20км.
Так стреляет артиллерийское орудие.
эммм мы про то как танк может выполнять роль сау,ты мог че нибудь по умнее придумать,а не тему переводить
ладно,с тобой все понятно
Ты из картошки, или да?
Шерман 105 вполне может обеспечить АРТИЛЛЕРИЙСКУЮ поддержку непосредственно на поле боя
Роль САУ долбить далеко с закрытых позиций по настильной траектории. Условный Т-72 не может долбить так же далеко, как условный Пион.
Четкое определение “артиллерийской поддержки” в студию.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Роль САУ долбить далеко, а не на 2.5 метра.
Расскажи это ранним Штугам
а че бы и нет? пока одним насыпают самолетов до отвала, другим дают танки, все вполне справедливо
У красных сейчас больше техники, чем у любой другой нации, а вам всё мало
Ущемление чувств европейцев.))
Ребята а что поделать если в армиях Мира были на Вооружение даные Машины (Клоны) которые все так не любат мне больше бесит что я например шотаюсь от своего же клона но когда я также стреляю в туже точку что и меня то противник танкует когда должен был помереть вот тут и вот она недоработка Но не суть я уже привык что в Игре случается ТУНДРА
А вы реально японец?)