Объект 139

И в чём его отличие от Шермана с М1?

У M4A1 с пушкой Т1 чуть более длинный ствол, за счёт этого у него и пробой выше, что-то по типу 17-ти фунтовки с каморниками. Особого смысла в нём нету, так что тему не буду создавать.
03-d3c830e36b6c972b2a9ff9dbfc8b8d34
02-52bf691bbe76b1ba767b7ae95ccd492b (1)

ну да там очень прям много танков,могли бы и хлам 62 вернуть на 8.3,он даже хуже чем обычная 55тка.

не все,но работать с зоп и накидывать фугасики они могут,а не которые еще и навесом могут кидать благодаря ущербной баллистики

в акционку,почему бы и нет,скорее всего будет шермано-персик играться

Не могут. У танков нет таких УВН.

где то плачет 105 шерман,кв 2 и другие танки с ущербной баллистикой.танку не обязательно стрелять как миномет чисто вверх

Покажи, как шерман 105 долбит на 10-20км.

Так стреляет артиллерийское орудие.

эммм мы про то как танк может выполнять роль сау,ты мог че нибудь по умнее придумать,а не тему переводить

ладно,с тобой все понятно

1 лайк

Ты из картошки, или да?

Шерман 105 вполне может обеспечить АРТИЛЛЕРИЙСКУЮ поддержку непосредственно на поле боя

Роль САУ долбить далеко с закрытых позиций по настильной траектории. Условный Т-72 не может долбить так же далеко, как условный Пион.

Четкое определение “артиллерийской поддержки” в студию.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Роль САУ долбить далеко, а не на 2.5 метра.

Расскажи это ранним Штугам

а че бы и нет? пока одним насыпают самолетов до отвала, другим дают танки, все вполне справедливо

1 лайк

У красных сейчас больше техники, чем у любой другой нации, а вам всё мало

Ущемление чувств европейцев.))

Ребята а что поделать если в армиях Мира были на Вооружение даные Машины (Клоны) которые все так не любат мне больше бесит что я например шотаюсь от своего же клона но когда я также стреляю в туже точку что и меня то противник танкует когда должен был помереть вот тут и вот она недоработка Но не суть я уже привык что в Игре случается ТУНДРА

А вы реально японец?)