Объект 139

т72 с т90 клонами назвать

Буквально так и есть. Другая башня не делает из 72-ки не 72-ку.

Ахаха, рассмешнииил

Ещё скажи, что Шерман и панцер3 это клоны, на них же лопаты вешали, вот уже полностью одинаковы

Мда… Т.е. ты не видишь, что Т-90 это буквально Т-72 с другой башней?) А у тебя получается шерман это панзер 3 с другой башней?)

Давай все похожие танки под одну метлу мести

Скажи-ка мне. А Лео 2А5 и 2А6 это разные танки?)

И неважно, поменялся у них двигатель/трансмиссия, или нет, улучшилась ли суо, или нет, появился ли теплак, или нет, появились ли птуры и Манго, или нет, изменился ли кардинально аз, или нет, поменяли ли влд под установку мощной дз, или нет, поставили ли подбой, или нет, действительно, одинаковые танки, да?

Ой, недавно тему про Объекта 907 писал, возможно случайно другую ссылку поставил

как говорят шизоиды, советская ветка и так жырная, поэтому добавить в ветку еще пару чем-то похожих танков нельзя, надо обязательно было 140 и 80уд в премы пихать, а то они бы путь до топа увеличили на целые тысяч 200 опыта каждый

Танк почти не изменился, но пушка - да. Они как минимум конструкционно уже не ОДИНАКОВЫЕ танки

поменялся у них двигатель/трансмиссия, или нет, улучшилась ли суо

Это всё только ирл имеет отличия и то, в основном СУО. Т.к. движок тупо форсирован, а транса та же.

Т72 и Т90 как минимум даже по башне разные танки, я молчу про остальное. Если тебе так сложно найти отличия, сравни т72 и т90прорыв

То есть пошла жизнь к черту, вот ты так сказал и по твоему велению они одинаковые?

Давай, беру с первого попавшегося сайта,
Отличия:
1)Усиленное бронирование ВЛД и замена литой башни на сварную.
2)Новый двигатель В-92 мощностью 1000 л.с. с возможностью замены на более мощную версию.
3)Новые тепловизор и стабилизатор орудия.
4)Усовершенствованный автомат заряжания.

Источник: Проверка

Одинаковый танк, да?

Когда ты (игрок, который не любит клоны) видишь фактически клон прем танка в ветке красных, то ты не должен голосовать против

Потому что любители красных клонов в красной ветке сразу скажут, что ты просто ХЕЙТЕР. При этом они игнорируют тот факт, что это клон красного прем танка в ветке красных

Зато после, любители красных клонов, (одного такого я точно видел), клоцают “против” в темках с клонаси других наций. Потому что они официально как бы против клонов, если они не в красной ветке

Одним из характерных признаков таких товарищей является то, что они сразу же клеймят тебя ХЕЙТЕРОМ СССР, при том что нигде выше ты ничего подобного не писал

1 лайк

мастерское натягивание ярлыков конечно

Да вы прикалываетесь, вы где тут клон видите? Т-54 и другой вообще корпус с башней( об140), тут где клон? По пушке? Все, ровняем Маус с пз4, у них пушка одинаковая

Танк СЕМЕЙСТВА т72Б, но т90 - не т72, как и леопард 2А8 - не IPTSV Leopard

Не отрицаю, что предлагаю клон, просто хотелось тему написать на него.

Да это не клон, уникальная машина, куда-то к объекту 435 ( или как там эта штука на 8.7 называется) подходит во вкладку ( могу ошибаться, в советскую ветку долго не глядел, может 435 сам уже во вкладке ). Клон это, вон, SB2C, м46 за французиков, вот это клоны конструкционно, тут - гибрид скорее