Объект 139

Чел мне написал что я хейтер ссср. Можно мне показать сообщение под этой темой, где я так жестко хейчу ссср?

Я написал 2 или 3 коротеньких сообшения. Или же я хейтер ссср, если просто нажал “против” под рандомной темой с советской техникой?

Вам даже автор темы написал:

Гибрид, но он почти ничем не отличается от того же Т-55А, этот танк тупо имеет более мощные каморники и всё.

Тут он клон т-54 больше, чем предлагаемого всеми 140го

справедливо, ты и шерман с черчилем советам не хотел

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Я пытаюсь понять, где люди видят один танк в Т-54 и объекте 140 ; в т72 и т90, по поводу данного танка я уже “ЗА” нажал давно

2 лайка

Может… Потому что я не люблю клоны?

(Если я не хочу черчилль давать и ссср, и япам, и американцам, и французам, и немцам, и израильтянам, и китайцам, и остальным не бритам, то я не люблю ВСЕ нации, кроме бритов - создателей и производителей черчиллей?)

я уверен, ты просто пытаешься скрыть свое желание не отдать кому-то другому черчиль

у них черчилей не было, но я уверен, ты их тож хейтишь

Ладно, лично тебе найду какой нибудь не советский эксперментальный танк и тему прибабахаю :)

1 лайк

Блин, чувак. Это уже параноя. Окей, иди найди мои сообщения, где я прошу черрчиль другим нациям (спойлер их нет) и тогда говори вот такое

Это типа я хейтер красного блока в твоих глазах?

Я хочу сочлененный удес) правда, он будет ишраться конченно (судя по механики тележки у черча крокодила), но это определенно будет уникальный геймплей)))

17372129926632280846407761999950

Ляяяяя, и в каких кустах ты это будешь прятать?))

Тоже не клоны

Эх, но как я помню, тема про него уже была

Это не проблема, проблема в том, что телега у черча это пз*ц. А тут улитка все настроит еще хуже

По сути, это просто питэшка на дальку стрелять

1 лайк

А нахрена копировать машины в другие ветки? Да и в общем копировать

Это факт
Ты хочешь, чтобы нация, что сотнями эксплуатировала какую-то технику, не получила ее
Отдать британцам их шерманы 3 и 4 ты тоже не захочешь наверняка

Ты всех хейтишь

Конструкционно - клоны, с очень маленькими доработками внутри и пулеметом - не идёт в сравнение с новой башней т90

До чего вы людей доводите, что аж начал делать новую тему на одну интересную американскую зенитку, у них как раз очень пусто в промежутке от 5.3 до 7.3.

Ну смотри, ты написал

У второго 85 появился пулемёт, значит они по твоей логике уже не клоны