Объект 139

Усиленное бронирование ВЛД и замена литой башни на сварную.

ВЛД не отличается от 72Б 89 года. Про башню я уже говорил.

Новый двигатель В-92 мощностью 1000 л.с. с возможностью замены на более мощную версию.

Тупо форсированный движок и всё. Даже задний ход не дали.

Новые тепловизор и стабилизатор орудия.

Стаб какой был, такой и остался, теплак в игре есть.

Усовершенствованный автомат заряжания.

Новый лом в игре есть.

Как это всё делает из него не 72-ку? Вот если бы ты говорил про объект 187, тогда да. Там реально отличия существенны. Там и новая влд без декольте, новый движок (разные варианты были) с новой трансой с задним ходом. Новая пушка со специально создаными для неё снарядами. Там да.

Не хочу, потому что я хочу играть в бои “нация на нацию”, а не “солянка на солянку”. Красные, кстати, наверное последняя нация куда не напихали так много кдонов клонов. И это хорошо

Прикинь, ДА. Как и леопардов отдавать шведам/францам/италам, как и вводить подветку из красных клонов с названием “венгры”, как и вводить ведро магахов/красных в ветку Израиля.

Я НЕ ХОЧУ ПЛОДИТЬ КЛОНЫ В ДРУГИЕ НАЦИИ!

Сколько мне еще это нужно написать?

Правильно, я хейтю ВСЕ КЛОНЫ во ВСЕХ НАЦИЯХ. Я уже это написал много раз, в том числе и тебе (и даже не в одной теме).

Кстати, а как “хейтер” ссср может быть хейтером ссср, если у него ветка ссср на аккаунте топ-2 по кол-ву прокаченной техники?

2 лайка

Так изменений в конструкции почти не было. Леопарду и длину пушки увеличили, и лом вроде новый дали ( насчёт теплака не помню ). Да, это все расплывчато, но пример с т72 и т90 - ну явно ни в какое сравнение с т34-85 советским-китайским не идет

Да никто клонов не любит. Но в этой теме гибрид, не совсем клон ( ну не клон т-54 объекту 140

Кстати, хотели бы вам увидеть танк Обьект 907 (средний танк)?

У меня есть один “гибрид” на акке - отот шерман итальянский. Он вроде за зеленые бумажки в магазине бп был взят.

Написано гибрит, но ВООБЩЕ не отличается от других шерманов по геймплею. Модельку другая, визуально. Офигеть не встать

Ладно бы там брони много наварили, движку жирную поставили или тд. Но нет, у тебя тупо моделька и название изменится. А так вообще разницы не будет. Как пробивался, так и пробивается. Как ехал, так и едет. Какая компоновка была, такая и осталась. Пушка со 140 одинаковые, с треляет одинаково

Я наоборот радуюсь сейчас, что ввели 140 а не вот это чудо 2 месяца назад

Было бы приколько видеть т22ср. Там и корпус другой, и башня другая, и пушка вроде

При чем у корпуса интересная броня в бортах и щучий нос, а не просто другая моделька обычной 54ки

У него там только башня была, а вот у Объекта 907 и корпус, и башня были.
1320082770_07
1320082821_08
1320082814_09

Уникален? Более чем, но небыло ни одного робочего прототипа, и это обидно

Я про этих советов знаю из тутлов с кружочком, потому точно не знаю че там в металле/не в металле делали (не гуглил)

Я про 22ср и 907

Чел, я же знаю кто ты.

И откуда ты)

2 лайка

Так, и? Если я не хочу леоппардов в ветку Франции, то теперь я еще и ХЕЙТЕР французов?

Лютая бумажка этот ваш т22СР. Не надо танков из картохи, по нему почти ничего не известно, такое вводить - себя убивать для улитки. Я знаю, что бумажки уже вводят, но не настолько же ( знаю, был макет корпуса, но на этом вроде как всё )

Я лучше буду играть на уникальной интересной бумажке, нежели вводить клоны в разные ветки

Кстати, в этой игре есть что-то типа онтоса и большинство бумажек по степени упоротости с ним и рядом не стояли

Я где то читал, что было отлита башня для испытания обстрелом, другой информации не нашел про СР.

так ты хочешь бои “нация на нацию” или “разные модельки против друг друга”? В жизни, представляешь, одинаковая техника сталкивалась друг с другом по каким-либо причинам
А танчики в тундре начались с предзаказа немецкого шермана

копиум, британцы в жизни на них воевали, но в тундре их нельзя иметь

они их производят, с чего бы их не должно быть у них?

ввод этих наций подветками ошибка, да
Бенилюкс спокойно мог быть отдельной веткой, а венгры должны были войти в ветку к Польше и Чехословакии

нет, ты не хочешь вводить те модельки, которые в жизни использовались страной

ты просто хейтер со своими причудами
наверняка, если будут вводить что-то типо ZBD03, скажешь что опять клона вводят, бмд4 в игре уже есть

Я играю игру. В игре есть матчмейкинг и ввод очередного лепарда очередному минору означает, что я на свое немецком леопарде буду видить перед собой другой леопард. Я на своем т72 за ссср буду видеть другой т72.

А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ.

Прилепи на свой немецкий танк камуфляжик бельгийского и радуйся, но не надо его пихать с другую нацию. Пусть леопарды будут у немцев, 72ки у советов, абрамсы у американцев и так далее.

А ты просто хейтер со своими причудами. Ты меня хейтишь за то, что я люблю вот такую игру. Я в нее так пришел и это была одна из причин, почему я в нее играю - бои нация на нацию. А ты зочешь сделать из нее солянку, просто потому что

Ни в одной другой из тем с клонами ты меня не трогал. Например, я видел тебя в темах про новый марафонный челленджер, новые клоны в бп. Ты чет ко мне не приколупался, что я “хейтер” французов. Или британцев. Или японцев.

А теперь ты обзываешь меня “хейтером ссср”, потому что я не прожал плюсик в очередной темке с очередной копией советского танка.

Видимо я был прав:

почему бы и нет,если в ветку и в папку к мусору 54

конечно,ведь нам нужен бесполезный леопард и трактор с пулиметом!

между прочим каморник на 290 это вещь

они закончились и начали по 20 штук м44 пихать и других тутло-самолетов по веткам миноров

Прем. Тигры из немецкой ветки такие:
изображение

Я уже устал писать про то, что это не клон. Ну давай введем ратте, какую-то фигню и превратим игру в картошку, где балансная величина - вообще всё

1 лайк