Объект 139

Я думаю в таком состоянии можно и ввести

А я разве голосовал за клонирование Лео франц… извините, бельгийцам и за тачанку с пулемётом?

ну, то есть получается у тех же немцев надо выпилить ГДР и 50% их самолетов выше 5 ранга получается? А советам раздать гдровские камуфляжи?

танки начались с предзаказа немецкого шермана и в ней быстро появились советская фока и американский бф109
Марафон на финский кв тоже 2014-2015~

ты хейтишь британцев прям сейчас, ты же не хочешь чтобы их шерманы появились в игре

нет, ты хейтер здравого смысла и по твое логике надо выпилить кучу техники, без которых половина веток умрет

А по твоей логике игру нужно сделать солянку. Вкусно.

Если ты не заметил в моих словах здравого смысла, то увы. Перечитай мои сообщения еще раз. Тем же французам эти леопарды ТАК НУЖНЫ, что без них игра “сломается”. Ага, конечно

не получится сделать то, чем игра является со своего начала

ну то есть удаляем у немцев ГДР

На моей памяти единственный БРИТАНСКИЙ Шерман - это Светлячок

Орудие такое же, как у танка Объект 140, то есть мы получаем каморные снаряды на 270 мм пробития. В основном это тот же Т-55А.

конечно, других шерманов не было, сразу придумали 17 фунтов сувать
image

Мало шерманов. Нада больше! БОЛЬШЕ ШЕРМАНОВ БОГУ ШЕРМАНОВ

да, потенциал шерманов даже на половину не использован

У меня как раз таки много планов на них для тем новых :)

Чего же тот же SO-122 стоит.

БРИТАНСКИХ не было
Или поставленный в другую страну Шерман без каких-либо изменений вдруг перестаёт быть американским?

Нет, лучше)))

image

У него углы наводки плохие

в первую очередь это танк страны N, что служит в ее армии

Клон према это не клоны танков из ветки)

Ну пусть служит. С игровой точки зрения это клон, которых в нашей игре быть не должно. Единственное исключение - это усиление “слабых” БРов, как например сделали с немецко-британскими зенитками на 10.3, добавив клонов для играбельности нации на этом БРе. Но это не одно и то же с копированием техники в другие страны “потому что захотелось”, “для количества” или “потому что он был”

двойные стандартики подъехали

ну значит ты не против шермана 3 за бритов, усилит слабый бр, на котором нет ни одного среднего танка
image