Объект 139

да,зачем тонна м44,патоннов и т.д. если они от оригинала почти ничем не отличаются?

2 лайка

Смысл в том что они были в тех странах в которые они вводятся в игре.

какая разница были они или нет если разработчик не может потратить 10 минут что бы модельки были не “точь в точь”?даже вот если она прям нужна,прям не могут британцы или немцы без паладинов жить,у них точно своих сау не было

1 лайк

Вроде у немцев нет САУ своего производства для того чтобы на 6.0 поставить.

Зачем их изменять если в реальности они были “точь в точь”, это уже будет другая выдуманная модификация.

можно и не на 6.0

мы играем в игру где тебе процесс прокачки загораживают танки которых по 3-5 штук в ветках,различий минимальные,как и в моделях,очень забавно когда в сб катаются за тебя или против м44 или пантеры,или кт.если я могу отличить визуально своего от чужого,то чел с рб придет и мне в борт каморник закинет.

1 лайк

Камуфляж разный.

Не все люди играют за все нации. По этому лишать тех же британцев техники которая у них была просто потому что она уже есть в других ветках глупо.

Ну я повторюсь ещё раз, в таком случае пора делать одну общую ветку со всей техникой в игре, а то негоже игрокам качать одну нацию и не играть при этом на всей технике в игре

в прокачку его ! как прем или акционный не интересный, в нём нет изюминки . а нытьё про клоны в тундре как то даже не уместно тут клоны клонов понапиханы по самые гланды

Если проблема существует, с ней надо бороться, а не усугублять её

какая проблема? как тебе пакетики продавать не пихая в игру клоны клонов? не делать же хорошую игру

Внезапно пакетики можно и без клонов клепать

ну это если делать хорошую игру, а не донатилку

ЗАЧЕМ?

У советов полно уникальной техники, ещё один непонятный клон никуда не упал.

1 лайк

ЯгдПантеру вернуть на 6.0 :)
она конечно ПТ, но всё еще САУ.

Такого понятия не существует.

С чего бы это?
ПТ - прямой перевод Panzerjager’a на наш язык)

С каких пор Истребитель Танков стало “ПТ”?

1 лайк

Пт-сау давай так

Какой другой средний танк советам можно на 8.3 добавить?