А он им там вообще нужен?… мне кажется нет
Такого тем более не существует
Аххааххаха чего? Ты угараешь?)
Уже к этой шизе идём, со всеми нелогичными “под ветками”.
А с чего ты взял что вопрос так стоит?
Мне кажется нет никаких проблем ввести вообще все Объекты СССР, которые дошли до испытаний.
Хуже точно не будет.
Там всего 1 ст и 1 тт в ветке
140 благополучно, из-за своей легендарности в картошке, уехал в премы, а аналогов не дали
Ну найди такую аббревиатуру хоть где то, кроме Ворд оф Тэнкс.
Я жду.
Ягдпантера это пт-сау по факту, противотанковая самоходная арт установка
Или че это по твоему? Средний танк ?
Ягдпантера это САУ, которая является истребителем танков.
А с “ПТ-САУ” иди на форум картофана.
Зачем тебе аналог и почему он вообще должен быть? У тебя 55к и 62 гора, с другими представителями
Они будут, но сейчас в их присутствии нет необходимости, ты леопардов без стабов насиловать собрался? Хватит пожалуй
ИТ*
Истребитель танков
Какие же проблемы? Ну ка объясни мне.
Лео 1 без стаба у нас один в игре, его надо понизить по БРу. Потому что Декомпрессия по отделению эпох уже провалилась, куча САУ из 80х-90х годов уже уничтожают танки ВМВ.
я тут кратко глянул документацию по Су-85 и Су-100, Хаскич прав: в наших руководствах это просто САУ.
Был класс ИТ, истребители-танков, как официальный термин. Однако, его прекратили использовать ~1946-1948.
Противотанковой самоходной арт. установкой называли в неформальных документах эти машины, так что термин существовал, но не был официальным - его не сокращали.
Зачем туда вообще что-либо добавлять?
А то что это одно и тоже по сути тебя, ну никак не смущает ?
Потому что сетап состоит из всего двух танков, а что 139, что 140 лучше т55а
А по итогу ввели только 140 в премы, и аналога опять ждать пару лет, как было с 55ам и амд
Эта “гора” 1 т55амд и 1 т62 на 8.7,а не 8.3
Фактически любая пушка на Гусеничном/Колёсным ходу является САУ.
Даже обычный танк это САУ.
Д я не про проблемы, а про то что все эти объекты будут в игре, но сейчас они не сильно нужны