Объект 139

Ну найди такую аббревиатуру хоть где то, кроме Ворд оф Тэнкс.

Я жду.

1 лайк

Ягдпантера это пт-сау по факту, противотанковая самоходная арт установка

Или че это по твоему? Средний танк ?

Ягдпантера это САУ, которая является истребителем танков.

А с “ПТ-САУ” иди на форум картофана.

Зачем тебе аналог и почему он вообще должен быть? У тебя 55к и 62 гора, с другими представителями

Они будут, но сейчас в их присутствии нет необходимости, ты леопардов без стабов насиловать собрался? Хватит пожалуй

ИТ*
Истребитель танков

Какие же проблемы? Ну ка объясни мне.

Лео 1 без стаба у нас один в игре, его надо понизить по БРу. Потому что Декомпрессия по отделению эпох уже провалилась, куча САУ из 80х-90х годов уже уничтожают танки ВМВ.

1 лайк

я тут кратко глянул документацию по Су-85 и Су-100, Хаскич прав: в наших руководствах это просто САУ.
Был класс ИТ, истребители-танков, как официальный термин. Однако, его прекратили использовать ~1946-1948.
Противотанковой самоходной арт. установкой называли в неформальных документах эти машины, так что термин существовал, но не был официальным - его не сокращали.

Зачем туда вообще что-либо добавлять?

1 лайк

А то что это одно и тоже по сути тебя, ну никак не смущает ?

Потому что сетап состоит из всего двух танков, а что 139, что 140 лучше т55а
А по итогу ввели только 140 в премы, и аналога опять ждать пару лет, как было с 55ам и амд

Эта “гора” 1 т55амд и 1 т62 на 8.7,а не 8.3

Фактически любая пушка на Гусеничном/Колёсным ходу является САУ.

Даже обычный танк это САУ.

Д я не про проблемы, а про то что все эти объекты будут в игре, но сейчас они не сильно нужны

Чтобы играть на ней наверное

А зачем тебе огрызочный 8.3 на котором сетап не соберешь ? Когда есть 8.7 который будет лучше играться ?

Реально, зачем играть на остальных брах, если у советов на 12.7 сетап имбовый

Какая разница нужны или не нужны.

Ирл они были, ездили, стреляли.

Почему бы не добавить их?

Тем более там столько интересных машин, которые бы имели свои фишки.

1 лайк

Столько интересных машин, и ты предлагаешь клона из премов….
Гений!

ИМХО, этом БР-е в целом нет адектватной техники. Это просто демо 8.7, где уже нормальные машины в наличии.

1 лайк