В реалиях игры Т-80 это мод на БТ-5)))
Модельку поменяли, пару механик прикрутили и все)
В реалиях игры Т-80 это мод на БТ-5)))
Модельку поменяли, пару механик прикрутили и все)
Хороший аппарат, рекомендую.
Особенно 8.7, тк 120-мм зубочистка делает бум.
Я про него забываю, тк у меня есть более лучшая версия Лео 9.3 в игре.
Жалко, слабая машина кстати.
Ну так пруфани.
Я правда читать не стану, тк у меня запас в ответах тебе максимум 5-6 соо в неделю.
До следующего раза, солнце, хорошего по маленьку.
Ты ведь ждёшь TR-85M1 что-бы раздать стиля на 9.3?)
Лучший Лео 9.3 в игре это C2A1, а никак не A1A1 с L44.
Сразу после того как ты свой анализ на Т-62 нам выкатишь)
Литерели, два иероглифа в любой беседе, когда понял что закидать пвсевдо фактами не выйдет)
ты сам понял о чем я
это попытка выжать максимум с базы 44рки и впринципе она достойная,просто разработчик который отвечает за баланс адекват, у него тшки медленее л7 перезаряжаются и при этом бр тоже адекватный для танка который хуже чем прошлый почти по всем пораметрам
увн привода
это бета версия 80тика,только без брони и ломик который 90% убивает в силуэт,хотя если сравнить с лепиком броня есть и можно не умирать от автопушечного хлама в лоб
Нет, я не понял.
Та самая 62, что уступает 61 по огневой мощииии… Оуф, японцы ещё не начали делать конфетки, но уже сделали таки базу.)
Объект 166 это бета версия Т-72, а не Т-80.
Бета версия Т-80, это объекты на базе Т-64 с ГТД.
Ох, какой же копиум ты употребляешь, раз у тебя 90мм нарезной ствол превосходит по огневой мощи 115 гладкоствол…
так в игре между т62 и т55а буквально минимальные различия. ирл это были разные танки, но в игре они практически идентичны.
Разница ощутима.
У Т-55А Мейн снаряд все ещё каморник, так как 100 пушка у него стреляет отвратительными ломами, а вот на Т-62 уже можно ± играть на ломах (ну там и выбора нет).
ну в плане игрового опыта так называемого имею ввиду
отсутствие каморников,привода,перезарядка,нету зенитного пулемёта
если что, тесные т54/55/62 и правда имели большие проблемы с перезарядкой, потому что орудия были унитарного заряжания. если не ошибаюсь, то какой-то из снарядов т62 достигал в длину 110см, что как бы ни разу не удобно перемещать в крайне ограниченном пространстве.
вообще-то это без шуток бета-версия т72. если что, т72 буквально основан на т62 и долгое время сохранял высокий процент взаимозаменяемых деталей с т62.
ты же в курсе, что эта повозка может надеяться максимум на 3бм9?
Японцы в 61 году выкатели Рефреш Патона, а два иероглифа его преподносит как богическую машину, когда сами японцы почти сразу поняли что Тайп 61 уже не катит и стали разрабатывать новую машину, которой оказался Тайп-74.
Когда Т-62 был всего временной затычкой перед уже разрабатываемым Т-64…
Ну тупые советские инженеры…
А вот япооооонцы…
мне даже интересно посмотреть на доказательную базу этого утверждения. пока что больше похоже на ура_патриотизм в терминальной стадии. если у советов таких называют ватниками, то у японцев таких называют кимоно или как?
А вообще я бы хотел увидеть как можно больше объектов в игре, у них есть какая то своя эстетика (ну кроме всякой хтони как 269).
хорошее опрадание,только почему танки которые хуже чем тутлов с л7 медленнее перезаряжаются если перезарядка это балансная величина?
тут как чел на балансе решит
если катать обоих на ломах или даже на кумулятивах*, то играются танки практически одинаково, разве что т62 очень сильно не хватает каморника и дшк.
*кумулятивы сейчас неиронично хорошо играются, попробуй. советую начать с об685.
Британцы в середине 50 начали разрабатывать Л7, а оказывается для танка 61 года 90мм пушка времён ВМВ была достаточна)
Да Т-62 простой сейчас из себя в игре представляет просто красивую модельку, играть на нем нет никакого смысла.
Вот бы Т-62А в ветку получить…
не хочу тебя расстраивать (хочу), но для т62 перезарядка за 8 секунд на асах это очень оптимистично. ирл там больше 6 выстрелов в минуту никак не могло быть, а по руководству там должно быть вообще 4выс/мин.
ссылка на источник: Руководство по материальной части и эксплуатации танка Т-62 - 1968