Надеюсь, но вряд ли, япошам можно, а вот лерлерк уже сколько лет могли ввести так нет
Разве что прототип только могут ввести, не больше.
Как-то не сходится с кдшкой.
Как же это так?
Ты говоришь, что меня там бьют, а вот факты говорят, что наоборот.
А не хотеть там играть я могу и по другим причинам, think about it.
Как-то не сходится с кдшкой.
Твоё количество боёв там и постоянная игра в песке прямо говорят об обратном. Чего же ты тогда не ходишь постоянно играть на 7.0-7.7? Давай устроим челледж тебе, ты перестанешь на долгое время играть на бр ниже 6.0?)
лучше предложили объект 14 он хоть не копия
Нет. Это вообще ни о чем не говорит.
Твой тейк про то, что у меня не получается играть на 7.7 легко контрится моей статой.
Просто не хочу, не предполагал такой вариант?
Легко
Просто не хочу, не предполагал такой вариант?
При том, что там геймплей интереснее раз в 500, чем в песке, но ты для него слишком слаб.
Нет. Это вообще ни о чем не говорит.
Это обо всём говорит, не пытайся отвертеться. У тебя никчёмное количество боёв, ты постоянно играешь в песке и со скрежетом на зубах из него выходишь. Тут только тупой не поймёт всё.
Легко
Ну вот давай, набивай нормальное количество боёв.
Для наполнения 10.7 сетапа нормальным танком, разумеется. У нас тут не картофан
Почему бы и нет,всеравно не добавят.Я бы вообще хотел что бы кто нибудь написал про т54б или а,а обычную 54рку сгрупировать в 1 танк,где можно менять модификации,выбирая их,вот в 8.2.2 нету танков за союз адекватных,
Ты в курсе что там у них снаряды 61+ год?
какая разница?у 47 раньше был лом,да и наврятли это что решит,на крайняк как на самолетах - выбрал модификацию,можешь использовать более современные снаряды
за такое кол во игр на 5 ранге можно и пару тутлесов 6 открыть
Ну если у тебя снаряд 62 года, то это более поздняя версия машины, которая должна видеть своих сверстников.
Грубо говоря разделение машин нужно для баланса их по БР-у, иначе я согласен на T-54 с ломом с БР-ом на 10.3.
В игру просто перестанешь играть?)
Су-5-1 передает привет
Кто-то помнит царь-пушку?
Имеет смысл
Там самое главное различие в принципе работы механизмов: у одного это электромотор, у другого - гидропневматика. Электромотор работает быстрее на вращение, а пневматика на заряжание. 72ки вроде как вполлне способны стрелять птурами, хотя у них именно АЗ, а не МЗ.
По сути всё это - меанизированные боеукладки. Я изучил вопрос вчера вечером, и оказалось что единственые кто разделяет АЗ и МЗ - это советские танкостроители, потому что УВЗ и Харьков были всегда в контрах и конкурентами, поэтому гидропневмач у 80ки называли МЗ, а электронику у 72ки называли АЗ.
да
К чему это?
Я тебе уже перечислил что это далеко не единственное различие.
Вообще нет, мех. боеукладки составляют часть от АЗ/МЗ, то есть они сами себя в орудие не загружают, хватит заниматься хернёй и называйте всё своими именами.
Именно поэтому при разговорах о Тшках даже на ком форуме можно встретить МЗ, а не АЗ ))))